تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«الدوري ولّع» بكلاسيكو الجوهرة والدرة
الأهلي يلاقي النصر . . والشباب ينتظر الاتحاد
نشر في عكاظ يوم 27 - 09 - 2019

تشهد الليلة (الجمعة) قمتين مثيرتين في الرياض وجدة ستحددان الكثير من ملامح ترتيب الفرق حيث يحل الاتحاد ضيفاً على الشباب في استاد الملك فهد الدولي بالرياض عند الساعة 6:25م، كما يستضيف الأهلي نظيره النصر في الجوهرة المشعة عند الساعة 8:15م، فيما يلتقي في الوقت ذاته فريق الوحدة بنظيره الفتح على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع، وتأتي هذه اللقاءات الثلاثة ضمن الجولة الخامسة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
النصر اختبار للأهلي
بعد أن تمكن من تحقيق الفوز في أول لقاء له مع فريقه الأهلي يدخل المدرب الوطني صالح المحمدي لقاء الليلة (الجمعة) كاختبار حقيقي له ليثبت للجماهير أحقيته بتدريب الفريق، ويعد اللقاء صعباً للفريقين فكلاهما يملك ذات الرصيد؛ سبع نقاط من فوزين وتعادل وخسارة، ويتفوق الأهلي تهديفياً حيث سجل هجومه 6 أهداف واستقبلت شباكه 3 أهداف، ويحتل المركز الرابع، ويأتي خلفه فريق النصر الذي سجل هجومه 3 أهداف وولج مرماه هدف وحيد.
ويسعى كلا الفريقين لتحقيق الفوز ومنافسة الهلال على صدارة الدوري، وإن كانت الكفة تميل للأهلي الذي استعاد عافيته بعد إبعاد مدربه السابق الكرواتي برانكو، حيث تمكن المحمدي من الزج بعناصر الشباب وتحسين النهج الهجومي، أما فريق النصر فإنه لا يزال يعيش مرارة الخروج من دوري أبطال آسيا فقد تعرض لخسارة على أرضه وبين جماهيره أمام فريق الحزم، لذا فإنه يسعى جاهداً للخروج من دوامة الهزائم والعودة للمنافسة مجدداً.
الشباب أمل الاتحاد
بعد أن قدم الشباب مستوى مميزا في البطولة العربية وقلب تأخره بهدف لفوز قوي بثلاثة على شبيبة الساورة الجزائري في ذهاب دور ال32، يدخل فريق الشباب لقاء الليلة أمام ضيفه الاتحاد بمعنويات مرتفعة ويملك الفريق 6 نقاط حصدها من فوز وثلاثة تعادلات محتلاً بها المركز السابع، وأحرز مهاجموه 3 أهداف وولج مرماه هدفان.
أما فريق الاتحاد فإنه يدخل هذا اللقاء وهو يعاني الأمرين بعد الخروج من دوري أبطال آسيا وتعرض الفريق لمشاكل فنية لعناد مدربه التشيلي سييرا الذي كلف الفريق الكثير حيث يحتل المركز ال14 برصيد 3 نقاط من فوز وخسارتين وأحرز هجومه 5 أهداف وسكنت شباكه 6 أهداف، وسيدخل الفريق بتشكيلة مغايرة وطريقة مختلفة بعد تدخلات قوية من رئيس النادي أنمار الحائلي الذي يبذل ما بوسعه لإعادة الفريق للمراكز المتقدمة.
انتفاضة الوحدة تهدد الفتح
رغم خسارته في أول لقاءين في الدوري، إلا أن فريق الوحدة عاد بقوة وتمكن من الفوز في لقاءين متتالين أمام الأهلي والفيحاء ليقفز للمركز الثامن برصيد 6 نقاط وأحرز هجومه 5 أهداف وسكنت شباكه 6 أهداف، ويطمح فرسان مكة لمواصلة مشوار الانتصارات، فيما يدخل فريق الفتح هذا اللقاء قابعاً في المركز ال16 والأخير بعد أن تلقى أربع خسائر لتكون أسوأ بداية للفريق في الدوري في تاريخه، ويطمح النموذجي لاستعادة هيبته وتحقيق نتيجة إيجابية سعياً للعودة لمراكز المقدمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.