"سدايا" تضع الشباب في صدارة أولوياتها لقيادة حاضر ومستقبل الذكاء الاصطناعي بالمملكة    امطار خفيفة الى غزيرة على اجزاء من مناطق المملكة    إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مجلس الوزراء: تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الملتقى الأول لتوظيف الخريجات بمركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية
برعاية الأميرة نورة بنت محمد ال سعود
نشر في مكة الآن يوم 18 - 05 - 2015

تقيم جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بمركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية "الملتقى الأول لتوظيف الخريجات برعاية حرم أمير منطقة الرياض صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود، وذلك في يوم الإثنين الموافق 7/8/1436ه بمدينة الملك عبدالله الجامعية للطالبات والذي يستمر لمدة أربعة أيام.
وبين سعادة مدير الجامعة بالإنابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان بان هذا الملتقى يأتي مساهمة من الجامعة في تحقيق تطلعات ولاة امرنا يحفظهم الله في إيجاد الفرص الوظيفية المناسبة لخريجي وخريجات الجامعة، والذي يعتبر امتدادا لما قدمه مركز خدمات التوظيف والاعمال الريادية منذ انشائه في الجامعة من تنظيم أيام المهنة والتوظيف في كل عام، لكنه في هذ الحلة موجه للخريجات من طالبات الجامعة ويعقد في مقر دراستهن في مدينة الملك عبدالله الجامعة وبرعاية كريمة من صاحبة السمو الاميرة نورة بنت محمد آل سعود.
واوضح عميد المركز الدكتور خالد بن عبدالعزيز الشلفان بأن هذه الفعالية تأتي بتوجيهات كريمة من مدير الجامعة بالإنابة سعادة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان تجسيدا لاهتمام ورعاية الجامعة لطالباتها الخريجات من خلال توفير فرص التوظيف المتاحة والمناسبة لهن عن طريق ربطهن بعدد من الجهات الحكومية والخاصة، شكرا لسمو الأميرة نورة بنت محمد آل سعود رعيتها الكريمة، ولسعادة مدير الجامعة حرصه واهتمامه بإقامة مثل هذه الفعاليات خدمة لطلاب وطالبات الجامعة.
كما افاد الدكتور الشلفان بأن الملتقى الأول لتوظيف الخريجات يأتي انطلاقا من أهمية ايجاد العمل المناسب والمساهمة في رسم المستقبل الوظيفي لخريجات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، والتي تأتي محققة لرسالة الجامعة من خلال الدور الذي يقوم به المركز في الإسهام الفاعل في الربط الدائم بين مخرجات الجامعة وسوق العمل، وتقديم كوادر مميزة لقطاع الأعمال، وتحقيقاً لأهدافه التي تسعى إلى تهيئة طلاب وطالبات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية على اختلاف تخصصاتهم بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل، بالإضافة إلى تقوية روابط الجامعة مع أهم المستفيدين من خدماتها التعليمية، والحصول على التغذية العكسية مباشرة من سوق العمل، حيث جاء ملتقى التوظيف الأول للخريجات، والذي يهدف إلى إيجاد فرص حقيقية مناسبة للخريجات في سوق العمل من خلال استقطاب جهات موظِّفة من القطاع الخاص الذي يتميز بتوفر وتعدد الفرص الوظيفية الملائمة لتخصصات ومخرجات الجامعة.
وأضافت وكيلة مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية لشؤون الطالبات الدكتورة سوسن بنت عبدالكريم المؤمن المشرفة على الملتقى بأن الملتقى الأول لتوظيف الخريجات يصاحبه عدداً من الفعاليات منها إقامة الدورات والورش التدريبية والتأهيلية في مجال التطوير المهني التي تهدف الى إكساب الخريجات المهارات المناسبة وتأهيلهن لسوق العمل كدورة صناعة النجاح، ودورة فن الاقناع، ودورة الثقة بالنفس بوابة الصعود، وورشة عمل مهارة كتابة السيرة الذاتية، وورشة عمل اجتياز المقابلة الشخصية بنجاح، بالإضافة إلى المسابقات والأنشطة الاخرى. ويأتي ذلك بمتابعة وإشراف من قبل عميد مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية سعادة الدكتور خالد بن عبدالعزيز الشلفان.
كما قدمت الدكتورة المؤمن شكرها لعميد المركز لدعمة ومتابعته في إقامة هذا الملتقى والشكر موصولا الى شركة أدلاس للتدريب والتعليم لرعايتهم الرسمية لهذه الفعالية وكذلك لشركة قيادات الوطن لتنظيمهم هذا الملتقى, ولكل من شارك في اتمام هذا الملتقى من داخل رحاب جامعة الإمام على جهودهم وعملهم المتواصل لتحقيق اهداف هذا الملتقى، وأهابت الدكتورة سوسن المؤمن بجميع الخريجات ممن لم تحالفهن فرصة التوظيف بالإضافة إلى جميع الطالبات المتوقع تخرجهن من المستوى السابع والثامن بالتسجيل عبر الروابط المعلنة عبر موقع المركز الإلكتروني وعبر حساب المركز في تويتر للتسجيل في الملتقى والفعاليات المصاحبة, كما دعت الجميع لتجهيز وإحضار عدة نسخ من السيرة الذاتية والاوراق الرسمية التي تثبت مؤهلاتهن (الشهادة للخريجات, إفادة من القسم وصورة من السجل الأكاديمي للمتوقع تخرجهن , بالإضافة إلى الهوية الوطنية), وذلك لتقديمها إلى الجهات المشاركة بالملتقى من أجل التوظيف، مبينة أن الملتقى يقام بالمدينة الجامعية للطالبات – بانوراما مبنى 323 الدور الأول – وذلك من الساعة 8 صباحا وحتى الساعة 1 ظهرا ويستمر لمدة (4) أيام.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.