إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    رئيس الهيئة: منتدى مستقبل العقار منصة مؤثرة في صياغة مستقبل القطاع    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يخوض الليلة أقوى تجاربه أمام بطل الدوري الإنجليزي
نشر في صوت حائل يوم 13 - 07 - 2012

يخوض فريق الهلال الكروي عند الساعة الثامنة من مساء اليوم بتوقيت الرياض ثاني واقوى تجاربه في معسكره الحالي في ألمانيا حين يواجه بطل الدوري الإنجليزي «مانشستر سيتي» في ملعب انسبروك» في مدينة «انسبروك» النمساوية التي تبعد عن مقر إقامة البعثة الحالي في ألمانيا مسافة (120) كيلا .
وستكون هذه المباراة اختبارا حقيقيا للفريق الأزرق ومدربه الجديد الفرنسي كومبواريه الذي من المنتظر ان يشرك اكبر عدد من اللاعبين لاختبار مدى ما وصلوا إليه من جاهزية حتى الآن .
وكان سمو رئيس الهلال الأمير عبد الرحمن بن مساعد قد حضر مساء أمس تدريبات الفريق , كما زار مقر البعثة بعد المران وسيكون في مقدمة حضور المباراة , كما حضر المران عضو مجلس إدارة النادي المشرف على العلاقات العامة والإعلام عبد الكريم الجاسر.
على الصعيد الفني، أجرى الفريق اليوم تدريب الفترة الصباحية في صالة الحديد، فيما أقيم المران المسائي في ملعب التدريب، حيث تركز على النواحي التكتيكية بمشاركة كل اللاعبين.
وفي شأن هلالي آخر تقرر أن يخوض الفريق الأولمبي غدا السبت لقاءه الودي الثالث أمام الفريق الأول لنادي «فولفسبورغ الألماني»؛ وذلك ضمن معسكر الفريق الإعدادي في النمسا.
وعلى الصعيد الميداني، أدى لاعبو الفريق الأولمبي تدريباتهم صباح أمس في النادي الصحي بمقر سكن البعثة؛ نظراً لهطول أمطار غزيرة على مقاطعة تيرول النمساوية، في حين اشتمل المران المسائي على التدريبات التكتيكية بإشراف مدرب الفريق الكرواتي زلاتكو، فيما خضع حراس المرمى لتدريبات خاصة بقيادة مدرب الحراس الجزائري حسان الساسان.
هذا وستقتصر تدريبات اليوم الجمعة على الفترة الصباحية، على أن يتجه الفريق عقب ذلك إلى مدينة «انسبروك» في النمسا؛ لمشاهدة اللقاء الودي الإعدادي للفريق الأول أمام مانشستر سيتي الإنجليزي.
Tweet


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.