رئيس جمهورية المالديف يُغادر جدة    الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي    5 مسارات جديدة للشحن السككي.. منظومة سعودية متكاملة لدعم سلاسل الإمداد    8.9 % ارتفاع الإنتاج الصناعي    400 جهة محلية ودولية مشاركة.. فرص استثمار وابتكار بمنتدى المشاريع المستقبلية    لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. عبور سفن بحرية أمريكية لمضيق هرمز    7 ملفات خلافية في مفاوضات واشنطن وطهران    الخارجية الفلسطينية تدين مجزرة الاحتلال في غزة    النصر يعزز صدارته ل «روشن» بثنائية الأخدود    بحثا تأثير تهديدات الملاحة على الاقتصاد العالمي.. ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان تطورات المنطقة    ابن جلوي يكرم الفائزين في ذروة سنام 2026    "الهلال الأحمر " بالرياض يرفع جاهزيته مع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة    زفاف أمريكي يتحول إلى مأساة    آل فلمبان يتلقون التعازي في برهان    أكدت نشر ثقافة التسامح والمساواة.. السعودية تهتم بمبادئ التعليم من أجل السلام    طلاب الشرقية يحققون جوائز الرياضيات    فسح وتصنيف 45 محتوى سينمائياً    الكركم والزنجبيل يكافحان سرطان العظام    ظاهرة تربك العلماء.. طائر ينام 10 آلاف مرة يومياً    إنجازات قطاع السياحة    النائب العام يترأس "تنفيذية" النواب العموم العرب    جاهزية ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية وعبدالله الفيصل لاستضافة مباريات دوري أبطال آسيا    الهلال يكشف نوعية إصابة مالكوم وكنو    سقوط مفاجئ للأرسنال يجدد آمال السيتي    12% انخفاض بأسعار الطاقة منذ بدء هدنة الأسبوعين    أمير الجوف يعزّي مدير الدفاع المدني في طبرجل    أمير جازان يتفقد فرسان ويلتقي الأهالي    أمير القصيم يوجه بإزالة تعديات على أراضٍ حكومية.. ويكرم الفائزين بجائزة "منافس"    محافظ حفر الباطن يتسلم تقرير "منارة للعناية بالمساجد"    إحباط تهريب (111,600) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان    «البلشون الأبيض» يحضر في موائل «الشمالية» الرطبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة    «حصن».. قمر البحث والابتكار    راكان بن سلمان: الدرعية ومشروعاتها تمضي بخطى متسارعة    "الولادة والأطفال ببريدة".. مركز للإسعافات والإنعاش القلبي    ... من السعودية «4»    خطيب المسجد الحرام: لا تغرنّكم الحياة الدُنيا فنعيمها لا يدوم    إمام المسجد النبوي: أشد الناس حبًا لله أعرفهم بأسمائه وصفاته    المملكة تدين اعتداءات إيران ووكلائها على منشآت حيوية في الكويت    فيصل بن فهد يزور تقنية حائل    8 سجلات جديدة يوميا لقطاع التوصيل الإلكتروني    العالم يترقب نتائج مفاوضات باكستان بهرمز والمجمدة.. واشنطن وطهران تختبران حدود التهدئة    ما لا يفهمه خصوم الخليج    الهلال يكشف تفاصيل إصابة مالكوم وكنو    آمنون يا وطن    الخلود يطيح بالتعاون    ضبط أسلحة في المنافذ الجمركية    انطلاق أعمال الصيانة الدورية للكعبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى السعودية لتعزيز التعاون الدفاعي    ترحيل 7392 مخالفا للأنظمة    ضيوف من كندا وماليزيا يحضرون موسم صيد الحريد في فرسان وسط أجواء تراثية فريدة    الأفلام الأعلى ربحا في تاريخ السينما العالمية    تآكل الأسنان خطر صامت متزايد    تفعيل معرض "ولاء" بهيئة الأمر بالمعروف بجازان لتعزيز الوسطية والأمن الفكري بالكلية التقنية بأبو عريش    أمير منطقة جازان يشرّف حفل أهالي فرسان    صالح الحصين.. التواضع ونكران الذات    مستشار أسري: طبقوا أسلوبًا تربويًا موحّدًا مع الأبناء    مكملات المغنيسيوم .. فائدة محتملة ومخاطر خفية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفتح.. عام من الإنجازات والمجد
نشر في اليوم يوم 17 - 08 - 2013

استهل الفريق الفتحاوي برنامجه الإعدادي للموسم الرياضي الحالي بأربع مراحل متنوعة كانت كفيلة بأن يعلن من خلالها المدير الفني التونسي السيد فتحي الجبال عبر المؤتمر الصحفي الذي عقد يوم الخميس الماضي عن جاهزية فريقه لخوض عراك الموسم الرياضي الحالي لكسب أول الرهانات- كأس السوبر- الذي سيجمعه الليلة بنظيره فريق الاتحاد و الدفاع عن لقبه في دوري المحترفين السعودي الذي سيكون على بعد أسبوع كامل من اليوم.
الفتح يفتش لاعبيه
افتتح الفريق الفتحاوي مشواره الإعدادي بالمرحلة الأولى التي أشرف عليها المعد البدني الكابتن ناجح الصغير والتي انطلقت بالفحوصات الطبية لكافة اللاعبين عبر الراعي الطبي مستشفى الموسى العام والتي كشفت عن سلامة كافة اللاعبين ليخضعوا بعدها لبرنامج تأهيلي لخوض الاختبارات اللياقية التي حددت من خلالها المستوى اللياقي العام للاعبي الفريق الفتحاوي.

ألمانيا صك دائم
للمرة الرابعة على التوالي جمهورية ألمانيا تجذب الفتحاوين لإقامة معسكرهم الخارجي بها لإيمانهم بالإمكانيات الكبيرة التي يسخرها مقر الإقامة فيها بالمساعدة على تحقيق الأهداف المنشودة من إقامة المعسكر.
مدينة دارمشتادت احتضنت معسكر بطل دوري زين السعودي للمحترفين ولمدة 14 يوماً وضم 28 لاعباً وهم: عبدالله العويشير وعلي المزيدي ومحمد الجميش وباسل البحراني وعبدالعزيز بوشقراء وعبده برناوي ومشعل السعيد وبدر النخلي وعبدالله العبدالله ومحمد الفهيد ومحمد نامي وكيمو سيسوكو ونوح الموسى ومبارك الأسمري وحسين المقهوي ومبارك السلطان وأحمد السميري وفهد عصام سفيان وعبدالله الدوسري وفايز العلياني وأحمد السلطان وأحمد البوعبيد وحمدان الحمدان وربيع سفياني وسلطان الشمري وعمر خضري وألتون جوزيه ودوريس سالومو. عمد خلالها المدير الفني التونسي السيد فتحي الجبال على التركيز على النواحي اللياقية من خلال تكثيف البرنامج اللياقية عبر حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية تنوعت ما بين الملعب وصالة الحديد و غابة دارمشتادت والمسبح. وخاض الفريق الفتحاوي خلال معسكر ألمانيا مواجهتين وديتين الأولى كانت أمام فريق فيكتوريا 06 الألماني وكسبها بهدفين دون رد والمواجهة الثانية أمام فريق جرمنيا بفنشتات الألماني بهدفين مقابل هدف وحيد.

الوحدة الإماراتي يجهز الفتح للدوري
عمد المدير الفني التونسي السيد فتحي الجبال إلى تنويع المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي ما بين محافظة الأحساء والعاصمة الإماراتية أبوظبي من خلال التركيز على تطبيق الجمل التكتيكية ورسم الشكل العام للفريق من الناحية الفنية من خلال خوض العديد من المواجهات الودية انطلقت بالاحساء من مواجهتين الأولى أمام فريق الدرعية والثانية أمام فريق النصر وهي المواجهة الوحيدة التي خسرها الفريق الفتحاوي طوال فترة الإعداد. ليستكمل بعدها الجبال مرحلته الثالثة في العاصمة الإماراتية أبوظبي لخوض منافسات دورة الوحدة الودية الدولية والتي كسب لقبه عقب التغلب على فريقي الشباب السعودي والمنتخب الكويتي الأولمبي والتعادل مع فريق الوحدة الإماراتي. ليدمج بعدها الجبال المرحلة الرابعة مع المرحلة الثالثة باستكمال المعسكر الخارجي وخوض مواجهة ودية وحيدة أمام فريق دبي الإماراتي.
الفتح يدعم صفوفه بأربعة لاعبين
تمكنت إدارة نادي الفتح من كسب خدمات أربعة لاعبين لتدعيم الصفوف للموسم الرياضي الحالي من خلال التعاقد مع لاعب خط وسط الفريق الاتفاقي عبدالله الدوسري وحارس الفريق الاتحادي علي المزيدي ومدافع الفريق الهلالي محمد نامي ولاعب خط وسط الفريق النصراوي عبدالرحمن القحطاني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.