إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إعلان نتائج مسابقة معرض السوق للأعمال الفنية الصغيرة
نشر في اليوم يوم 01 - 02 - 2013

أنهت لجنة التحكيم لمسابقة معرض السوق للأعمال الفنية الصغيرة الذي تنظمه وزارة الثقافة والإعلام ممثلة في الشؤون الثقافية المرحلة الثانية من مهامها لما يمثله من نقلة نوعية في التجارب التشكيلية المطروحة في الفن المعاصر، وحددت الأعمال الفائزة بجوائز اقتناء وفق المعايير الفنية للاختيار.
أعلن ذلك وكيل وزارة الثقافة والإعلام للشؤون الثقافية الدكتور ناصر الحجيلان في تصريح صحفي مبيناً أن عدد المشاركين في المعرض «119» فناناً وفنانة و»309» اعمال تشكيلية تم قبول «122» عملا تشكيليا للعرض، يخص «79 « فنانا وفنانة. وأوضح الحجيلان أنه تم تخصيص مسابقة معرض السوق للأعمال الفنية الصغيرة للشباب من الفنانين والفنانات السعوديين بهدف منحهم فرصة عرض وتسويق وبيع أعمالهم التشكيلية الصغيرة بأسعار في متناول الجميع لإثراء الفنون البصرية ورفع المستوى الجمالي، والتعريف بأهمية الفن التشكيلي.
وأشار إلى أن اللجنة تضم في عضويتها أبرز الفنانين التشكيليين لتحكيم الأعمال الأصلية المشاركة في المسابقة وفق معايير فنية للفوز بجوائز اقتناء تتضمن القيم الفنية والجمالية للعمل الفني - الأسلوب الأدائي المتميز للفنان – الفكرة – الأصالة – التقنية – والمعاصرة بعد أن كانت المرحلة الأولى للفرز والقبول للعرض.
وقد جاءت جوائز الاقتناء كالتالي:
عشر جوائز اقتناء كل منها «ثلاثة آلاف وخمسمائة ريال»على النحو الآتي:
-الفنان/ إبراهيم موسى الخبراني، عن العمل/ سكون1- الفنان/ سامي عبد الله البار، عن العمل/ تناغم.- الفنان/ زمان محمد جاسم، عن العمل/ نور - الفنان/ عمار علي سعيد، عن العمل/ تشكيل- خزف.- الفنان/ عبد الله محمد نواوي، عن العمل/ سوق الخميس.- الفنانة/ منى عباس سنبل، عن العمل/ وجوه2- خزف. - الفنان/ عبده أحمد ياسين، عن العمل/ جرافيك.- الفنان/ عبده محمد عريشي، عن العمل/ تكوين1- الفنانة/ مشاعل عبد العزيز الكليب، عن العمل/ وجوه.- الفنانة/ أسماء حسين باصرة، عن العمل/ الحي- خزف.
اللجنة تضم في عضويتها أبرز الفنانين التشكيليين لتحكيم الأعمال الأصلية المشاركة في المسابقة وفق معايير فنية للفوز بجوائز اقتناء تتضمن القيم الفنية والجمالية للعمل الفني - الأسلوب الأدائي المتميز للفنان
عشر جوائز اقتناء كل منها (ألفان وخمسمائة ريال) على النحو الآتي:
- الفنان/ نذير مصطفى ياوز ، عن العمل/ تجريد1- الفنانة/ أم كلثوم ماجد العلوي، عن العمل/ انعكاسات الروح - الفنان/ عبد العزيز حسن سندي، عن العمل/ نغم الحرف2 - الفنان/ حسين علي المصوف، عن العمل/ الساعة الواحدة نصف الشهر - الفنان/ فهد خليف الغامدي، عن العمل/ ذكرى رحيل - الفنانة/ نوال حسن السريحي، عن العمل/ تحاور- الفنانة/ سيما عبد الرزاق آل عبد الحي، عن العمل/ منذ القدم - الفنان/ عبد العزيز محمد الناجم، عن العمل/ رموز - الفنانة/ إيمان محمد الجشي، عن العمل/ آفاق حروفية1- الفنان/ طلال عثمان الطخيس، عن العمل/ نقطة تردد.
عشر جوائز اقتناء كل منها (ألف وخمسمائة ريال) على النحو الآتي:
- الفنانة/ ليلى مرزوق آل نصر الله، عن العمل/ طبيعة - الفنانة/ سعاد عبد الواحد كوخيك، عن العمل/ تقاسيم - الفنانة/ عصمت محسن المهندس، عن العمل/ ابتسامة - الفنان/ ماجد محمد الحمياني، عن العمل/ احتواء - الفنان/ محمد معيض آل شايع، عن العمل/ تكوين1- الفنان/ نهار مرزوق البقيلي، عن العمل/ وجه - الفنانة/ حواء علي المغيزل، عن العمل/ تكوين - الفنان/ مهدي راجح السيد، عن العمل/ تكوين - الفنان/ أحمد عبد الله البار، عن العمل/ الفرح3 - الفنان/ سعد مانع الملحم، عن العمل/ تكوين حروفي.
أما جوائز لجنة التحكيم وهي عبارة عن (درع وشهادة تقدير) ففاز بها كل من:
- الفنان/ سعيد علاوي، عن العمل/ من وحي المدينة - الفنانة/ أمينة آل ناصر، عن العمل/ سبيل- الفنان/ يوسف إبراهيم/ عن العمل/ حروفيات صغيرة - الفنان/ محمد علي الشهري، عن العمل/ خيل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.