بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سمو أمير المنطقة الشرقية ونائبه... عطاء ووفاء
نشر في اليوم يوم 22 - 10 - 2018

¿ دائما عندما تطرح أي فكرة جيدة تخص الرياضة والرياضيين بالمنطقة الشرقية نجد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، ونائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان يتبنيان هذه الفكرة ويساهمان في نجاحها.
¿ ما يقدمه سمو الأمير ونائبه للمنطقة وللرياضيين تحديدا شيء يدعو للفخر والاعتزاز، وهو محل ثناء وتقدير من الجميع؛ لأنهما لا يترددان في تكريم كل من يستحق.
¿ قد نكون نحن بالمنطقة الشرقية محظوظين بوجود سمو الأمير ونائبه؛ لأنهما دائما ما يقفان على كل ما يخص الرياضة والرياضيين بالمنطقة.
¿ الليلة وتحت رعاية سموه تنطلق جائزة (عطاء ووفاء) في دورتها الثالثة لتكريم رواد الرياضة من جيل الثمانينات في مختلف الألعاب في لفتة رائعة وكبيرة من رجل الرياضة بالمنطقة.
¿ هذه الجائزة تصنف الأولى من نوعها على مستوى المملكة، وفكرتها جاءت بمبادرة من عدد من رجال الأعمال والشخصيات الاجتماعية بالمنطقة الشرقية.
¿ الجميل في فكرة جائزة (عطاء ووفاء) والتي انطلقت قبل عامين بتكريم جيل الستينات وما قبله ومن ثم جيل السبعينات والليلة جيل الثمانينات، أنها أصبحت أشبه بكرنفال سنوي جميل.
¿ التقاء رواد الرياضة المكرمين مع أمير المنطقة ونائبه هو بحد ذاته شرف كبير وعرس رياضي مميز بأن يحظى هؤلاء بتكريم من الرجل الأول بالمنطقة، وهذا أمر لا يقدر بثمن.
¿ العمل على تكريم هؤلاء الرواد ليس بالأمر السهل؛ لأنك تتعامل مع أجيال مختلفة وتحتاج آلية محددة وضوابط معينة تساعدك على دقة الاختيار.
¿ ما شاهدناه في السنتين الأخيرتين في تكريم رواد (الستينات والسبعينات) شيء رائع، ويؤكد أن هناك عملا كبيرا ومنظما يقدمه المشرفون على هذه الجائزة.
¿ هذه الجائزة تؤكد يوما بعد يوم أن كل من يعمل ويقدم لهذا الوطن ويسجل اسمه في سجلات التاريخ سوف يجد رجل المنطقة ونائبه يبادران لتكريمه.
¿ هذا التكريم لرواد الرياضة من الأجيال الماضية هو بمثابة رسالة للأجيال القادمة من سمو أمير المنطقة ونائبه بأنكم محل اهتماماتهما عندما تقدمون شيئا يدعو للفخر.
¿ عند الحديث عن هذه الجائزة لا يجب علينا أن ننسى الدور المهم والكبير الذي يقدمه رئيس مجلس أمناء الجائزة (عبدالعزيز التركي)، والأمين العام (د. سامر الحماد)، ونائبه (صلاح الشيخ)، والأعضاء: طارق التميمي، وعبدالعزيز الأنصاري، ووليد الشعيبي، وفيصل فؤاد، ونجيب السيهاتي، وعبدالرؤوف المطرود، وعبدالرحمن الزامل، ومشعل الحكير.
¿ أخيرا... شكرا من القلب لسمو أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف، ولسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان، على هذه اللفتة الرائعة والتي تجسد حرص المسؤول على تكريم أبنائه المميزين، وتوكد أن أبناء المنطقة دائما هم محل اهتمامات سموهما.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.