قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شيرين وديانا وجسار والهدهود يجتمعون في الكويت
نشر في اليوم يوم 25 - 02 - 2012

أحيا نجوم الطرب شيرين عبد الوهاب ، وديانا حداد، ووائل جسار ، وعبد القادر الهدهود الحفل الغنائي الأول لمهرجان "ليالي فبراير" ضمن الاحتفالات بالأعياد الوطنية للكويت .
باقة متنوعة
قدم نجوم الحفل الاول باقة غنائية متنوعة جمعت العديد من الألوان الغنائية بداية من الخليجي مع "الهدهود" واللبناني من خلال الصوت الجبلي ل"ديانا حداد" والرومانسية مع "وائل جسار" واللون المصري والطرب الأصيل مع شيرين عبد الوهاب.
بدأ الحفل بدخول المطرب عبد القادر الهدهود الذى يشارك في مهرجان "ليالي فبراير" للمرة الأولى في وقد بدا واثقاً من موهبته وحضوره فوق خشبة المسرح ، لاسيما وانه يتكئ على مشوار فني حافل بالعطاء وبخامة صوتية جيدة وكذلك بألبوم غنائى يحمل اسم "العمر"، وقد بدأ الهدهود وصلته الغنائية بأغنية "توبة" ثم "من زمان" و"أرجوك" و"ياقو عينه" و"يا ويل قلبي" ، ثم قدم الهدهود أغنية "ذبت اشكره" وقد رددها الجمهور معه ب"الصفقة" وهي اغنية سريعة الإيقاع ثم اعقبها بأغنية "بلاني وخلاني" ، وكذلك بأغنية وطنية في حب الكويت من كلمات سعد المسلم والحان فهد الناصر .
"لو يسألوني"
وبدأت المطربة ديانا حداد وصلتها الغنائية بتقديم أغنية دويتو جمعتها مع المطرب عبد القادر الهدهود بعنوان "لو يسألوني" ، وهى الأغنية التى حازت على اعجاب الجمهور والذى تفاعل معها ، ثم قدمت حداد أغنية "ودي" وهى أغنية تتميز بألحانها الراقصة خاصة في بدايتها ، ثم قدمت "أنا بنت أصول" و"شللي جرالك" و"ماني" ، وقد أدخلت ديانا في كلمات هذه الأغنية اسم "الكويت" لتعبر عن مدى حبها للشعب الكويتي ، ثم شدت بأغنية "براحة عليا" و"أهل العشق" و"وينهم" وقالت ديانا حداد ان هذه الأغنية الأخيرة هى من أفضل ما قدمته خلال مشوارها الغنائي ، ثم غنت "اشتقتلك" و"زعلان يا زعلان".
أول مرة
وكان المطرب وائل جسار هو مفاجأة هذا الحفل ، ففي الوقت الذى يغنى فيه لأول مرة امام الجمهور الكويتى، وفي فعاليات مهرجان "ليالي فبراير" لكنه بدا كما لو كان على علاقة وطيدة مع الجمهور وقد ساعده في ذلك امتلاكه لادواته الفنية من حيث الموهبة واحساسه العالي باغانيه وثقته بنفسه فوق خشبة المسرح ، وهو يغني ب"اقتدار" وكانت البداية من خلال أغنية "مهما تقول" ثم شدا ب"مشيت خلاص" و"بتوحشيني" و"جرح الماضي" و"قرار" ، ثم شدا ب"غريب الناس" و"قلت مليون مرة احبك" و"خدني الحنين" و"فاكراني حنسالك" .
"لوك رجالي"
فاجأت المطربة شيرين الجمهور بإرتدائها البدلة و"الببيون" في "لوك" رجالي مئة بالمئة ، وربما "ستايل" يعيدنا إلى مطربي البوب في امريكا خلال فترة الخمسينيات وهو "ستايل" جرئ يعبر عن حبها للتجديد فيما علق البعض على ان هذا الاستايل بعيد عن شيرين لأنها مطربة للإحساس والرومانسية وعليها ان تبدو في "لوك" انثوي كامل ، لكن شيرين على الجانب الآخر يبدو أنها كانت مقتنعة بما ارتدته وقالت عن ذلك : عاوزة أغيظ الرجالة شوية , وبدأت شيرين وصلتها الغنائية بأغنية "مش عايزة غيرك" ثم شدت ب"صبرى قليل" والتى لعبت فيها بقدراتها الصوتية صعوداَ وهبوطاَ بإنسيابية ، ثم قدمت "بتوحشني" وقالت ان هذه الأغنية الأخيرة إهداء منها للجمهور الكويتي ثم شدت ب"انا مسؤولة منك" و"جرح تاني" التي أبرزت فيها قدراتها الصوتية ، وقدمت بعد ذلك اغنية "انا مش بتاعة الكلام ده" وهى اغنية راقصة سريعة الإيقاع وأغنية "ده مش حبيبيى" و"محتاجة لهواك" و"أعصابه تلاجة" و"بعيد عنك" للسيدة أم كلثوم و"مشربتش من نيلها" و"ماتحاسبنيش" و"ماتعتذرش" و"مبتفرحش" و"أسأل عليا" وأخيراً "آه يا ليل" .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.