إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قرارات تطويرية لاحتضان 7 آلاف لاعب و200 فريق
نشر في الوطن يوم 19 - 07 - 2018

في الوقت الذي عانى 200 فريق من فرق أحياء جازان المعتمدين، من قرارات إدارة الرابطة السابقة، وعدم الارتقاء برياضة الأحياء، ينتظر أكثر من 7 آلاف لاعب بالمنطقة الترتيبات النهائية بعد تشكيل مجلس الرابطة الجديد، وتنظيم العمل، وبدء خطط التطوير لمواكبة المناطق المختلفة، ومنافستها.
إعفاء واستقالات
تسببت الشكاوى المقدمة من فرق الأحياء في إعادة تنظيم الرابطة،وذلك بعد عدم رضا كثير من المسؤولين عن عملها، ما نتج عنه تذمر الفرق، واستقالة مدير مكتب رابطة فرق الأحياء بمحافظة أبوعريش، وعضو مجلس الرابطة الرئيسية محمد القحطاني من منصبه.
ترتيبات جديدة
أكد مصدر مطلع ل»الوطن»، أن رئيس مجلس الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية الأميرة ريما بنت بندر، اعتمدت الموافقة على إعفاء رئيس مجلس إدارة الرابطة الفرعية بجازان، وحل مجلس الإدارة، مشيرا إلى أن المرحلة القادمة تطلبت تكليف رئيس مجلس رابطة فرعية، مضيفا أن رئيس مجلس إدارة رابطة فرق الأحياء لكرة القدم المكلف عادل الثقفي خاطب وكيل إمارة منطقة جازان لشؤون التنمية لعرض اسم المرشح سلطان عواجي لتولي إدارة الرابطة الفرعية بجازان لحين عقد الجمعية العمومية، وإجراء الانتخابات لإبداء الرأي حيال العواجي.

كفاءات رياضية
أوضح مدير مكتب هيئة الرياضة في جازان إبراهيم الرياني، أن مجلس الرابطة الجديد يضم كفاءات رياضية مميزة قادرة على خدمة الشباب، وهناك ترتيبات قادمة لتطوير رياضة الأحياء، والتي تتمثل في تعيين موظف من الهيئة لرئاسة الرابطة، وتخصيص مقر للرابطة بهيئة جازان الرياضية، وتشكيل لجان بكوادر رياضية مميزة، وإنشاء مركز إعلامي، ويدعم مكتب هيئة الرياضة مختلف المحافظات، لحضور المباريات، والعمل على تطوير الرياضة من خلال خطط مدروسة لتنمية وصقل مهارات المواهب المميزة التي تتمتع بها المنطقة، والتي ستكون قادرة على تحقيق النتائج المرجوة للارتقاء بالرياضة والأندية وذلك من خلال حرص واهتمام ومتابعة أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر، ونائبه الأمير محمد بن عبدالعزيز للنهوض بها، والمنافسة على مستوى المملكة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.