تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    الفيصل: التكريم لفتة غير مستغربة.. طابع تذكاري تخليداً لإسهامات الفيصل في تعزيز التنمية    60 يوماً تصنع الفرق    «فايبز العلا» تفتح التسجيل في هاكاثون السياحة المستدامة    معاناة إنسانية والضحايا يتساقطون جوعاً.. «احتلال غزة» يضاعف الخلافات الإسرائيلية    موسكو تعلن حرية نشر الصواريخ المتوسطة.. استهداف روسي أوكراني متبادل يعطل الإمدادات العسكرية    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    رواندا تستقبل 250 مهاجرا مرحلا من الولايات المتحدة    إيران تكشف قائمة سرية لجواسيس بريطانيا    نوتنجهام ينافس أندية سعودية على نجم اليوفي    برشلونة يفتح إجراء تأديبياً بحق تيرشتيغن    القادم من الأهلي.. العلا يتعاقد مع "المجحد" حتى 2027    لاعب الهلال مطلوب في أوروبا والبرازيل    «إنسان» تودع 10 ملايين ريالٍ في حسابات المستفيدين    هل يقرر الطالب مستقبله.. أم يُقرّر له؟    «الفصلان الدراسيان» يعودان برؤية تطويرية.. رضا مجتمعي واسع واستجابة للمتغيرات التعليمية    معرض «المهمل»    هواية في البداية    آل الشيخ: موسم الرياض سيعتمد على الموسيقيين السعوديين    فيصل بن مشعل: المذنب تشهد تطوراً تنموياً وتنوعاً في الفرص الاستثمارية    قطاع عقاري مستقر    شهادة صندوق النقد    جريمة مقتل الطالب السعودي تهز مشاعر البريطانيين    احذروا الثعابين والعقارب ليلاً في الأماكن المفتوحة    سعود بن نايف يشدد على الالتزام بأنظمة المرور    اختتام برنامج أساسيات الشطرنج في جمعية الإعاقة السمعية    الذهب يرتفع.. ورهانات على خفض «الفائدة»    محمد بن عبدالرحمن: تطور نوعي في منظومة "الداخلية"    سرد تنموي    "الإسلامية" تنفذ برنامجاً تدريبياً للخُطباء في عسير    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    تداول يغلق مرتفعا 82 نقطة    190.9 مليار ريال صافي أرباح أرامكو النصفي    مُؤتمر حل الدولتين يدْفع لإِقامة الدولة الفِلسطينية    الصمت في الأزمات الإعلامية    النقد السلبي    اتحاد المنطاد يشارك في بطولة فرنسا    الأخضر تحت 15 عاماً يخسر أمام أميركا    الانضباط تغرم الهلال وتحرمه من المشاركة في السوبر المقبل    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    أسماء المقاهي العالمية حيلة تسويقية تستهدف الباحثين عن عمل    لجنة الانتخابات تعتمد قائمة نواف بن سعد لرئاسة الهلال    الراحل تركي السرحاني    دواء من الشوكولاتة يواجه فيروسات الإنفلونزا    الأمن العام : الصلاة في صحن المطاف تعيق حركة المعتمرين    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    الشؤون الإسلامية تختتم البرنامج التدريبي المتخصص للمراقبين ومنسوبي المساجد في جازان    أمير جازان يُقلّد مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة رتبته الجديدة    الاتفاق يواصل تحضيراته وديمبيلي يقترب من العودة    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    أغسطس.. شهر المناعة العالمي لحماية الأجيال    إطلاق نظام الملف الطبي الإلكتروني الموحد "أركس إير"    الدقيسي    إصدار معماري يوثق تطور المسجد النبوي عبر العصور    الحراثة التقليدية    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    أمير تبوك يبارك حصول مجمع مباسم الطبي على شهادة "سباهي"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القطيف: تعرّض مركبة شرطة لإطلاق نار
نشر في التميز يوم 15 - 02 - 2013

أكد المتحدث باسم شرطة المنطقة الشرقية المقدم زياد الرقيطي تعرض إحدى المركبات الرسمية التابعة لمركز شرطة تاروت بعد الانتهاء من مهمة رسمية، فجر اليوم، لإطلاق نار من مجهولين بالقرب من دوار البريد في مدخل المدينة. وأشار الرقيطي إلى أن الحادثة وقعت عند الساعة الرابعة والنصف فجراً، أثناء عودتها، وأسفرت الحادثة عن إصابة الجانب الأيمن من مقدمة المركبة بأضرار، فيما لم ينجم عن ذلك أي إصابات لرجال الأمن في المركبة، وقد باشرت الجهات المختصة إجراءات الضبط الجنائي في الواقعة.
من جهة أخرى، لقي شاب مصرعه في مشاجرة جماعية شهدتها جزيرة تاروت في محافظة القطيف، أمس، انتهت بتلقيه طعنة في «الترقوة» نقل على إثرها إلى مستوصف قريب من موقع الحادثة، ومنه إلى مستشفى حكومي حيث وافته المنية.
وذكر شهود عيان ل الزميلة «الحياة» أن المشاجرة بدأت بتجمع كبير، سرعان ما أخذ الشجار بينهم، وقام أحدهم بطعن آخر بسكين، وكانت الطعنة في المنطقة بين الرقبة والكتف، ظل ينزف بغزارة حتى تم نقله للمستوصف.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية المقدم زياد الرقيطي «أن مركز شرطة تاروت تلقى بلاغاً عند الساعة الثامنة والنصف من مساء الخميس عن نقل مصاب إلى أحد مستوصفات المدينة إثر تعرضه للطعن، وجرت محاولة لإسعافه إلا أنه فارق الحياة».
وأضاف أن المختصين في مركز الشرطة قاموا بإجراءات الضبط الجنائي في الواقعة، موضحاً أن التحقيقات الأولية تشير إلى تورط مجموعة من الأشخاص في شجار أسفر عن قيام أحدهم بطعن المجني عليه وإصابته بجرحين بواسطة سكين ما أدى إلى وفاته.
وأضاف الرقيطي «تمكنت الجهات المختصة من متابعة المطلوبين في القضية والقبض على المتهم بطعن المجني عليه، إضافة إلى 7 آخرين مشاركين في الشجار، وجميعهم مواطنون تتراوح أعمارهم ما بين العقد الثاني والثالث، وتم إيقافهم تمهيداً لإحالتهم وملف القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام».
* شادن الحايك .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.