تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الزويهري والهيج ينضمان لإدارة الوحدة.. ونصف مليون تُنعش الخزينة قبل الطائي
الجهاز الطبي يسعى لتجهيز خمسة مصابين
نشر في الرياض يوم 06 - 03 - 2014

تلقت إدارة الوحدة موافقة الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل على تشكيل مجلس إدارة الوحدة الجديد بعد انضمام المشرف العام على كرة القدم مساعد الزويهري وعضو الشرف عبدالله الهيج عقب استقالة عضو مجلس الإدارة هاشم كوشك، وأعرب رئيس النادي حازم اللحياني عن سعادته بانضمام الزويهري والهيج مؤكداً أنهما إضافة كبيرة لإدارته، وثمن اللحياني موافقة الأمير نواف بن فيصل إذ أبدى تقديره لحرصه على النادي المكي ودعمه بشكل خاص والرياضة السعودية بشكل عام، مساعد الزويهري وعبدالله الهيج أعربا عن فخرهما بالعمل في نادي الوحدة وبثقة الوحداويين.
من جهة ثانية أنعش عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على كرة القدم مساعد الزويهري الخزينة الوحداوية بنصف مليون ريال دعماً منه لها في هذه المرحلة الحساسة، وقدم رئيس النادي حازم اللحياني شكره للزويهري نظير دعمه الدائم للفريق ووقوفه معه في تجاوز كثير من العقبات. دعم الزويهري للوحدة لم يتوقف عند هذا الحد إذ أعلن عن تكفله بتسيير حافلتين من مكة المكرمة إلى حائل وذلك لدعم الفريق في مباراة الغد مع الطائي ضمن الجولة ال 26 من دوري "ركاء" السعودي للمحترفين، وكلف الزويهري مجموعة المدرج الوحداوي التاريخي بالتنسيق مع الجماهير الراغبة في الحضور، يأتي ذلك إيماناً من الزويهري بأهمية الدعم الجماهيري في المباريات المقبلة لاسيما وأن عدداً كبيراً من الجماهير الوحداوية أعربوا عن استعدادهم لمرافقة الفريق في وجهته المقبلة ومساندته في المدرجات، وقدمت مجموعة المدرج الوحداوي شكرها للزويهري وأكدت بأن هذه البادرة ليست مستغربة عليه.
من جهة أخرى يبذل الجهاز الطبي بالوحدة مجهودات مضاعفة وذلك لتجهيز خمسة لاعبين أساسيين لمباراة الغد مع الطائي ضمن الجولة ال 26 من دوري "ركاء" السعودي للمحترفين، ولم يشارك في التدريبات الجماعية لاعب الوسط أحمد كرنشي والمهاجم موسى مدخلي إذ اكتفيا باللف حول المضمار بسبب الإصابة، فيما لا يزال الثلاثي المدافع عبدالرحمن السعيد ولاعب الوسط ماهر عثمان والمهاجم سعيد الزهراني يواصلون برنامجهم التأهيلي.
وواصل الفريق تحضيراته لمباراة الطائي بحصة تدريبية على ملعب الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز بالنادي تحت إشراف المدرب التونسي عبدالرزاق الشابي، وبدأت التدريبات بالإحماء ثم عدد من التدريبات التي سعى من خلالها المدرب إلى رفع المعدل اللياقي للاعبين، وتخللت الحصة التدريبية عدد من التدريبات التكتيكية التي هدف من خلالها المدرب إلى زيادة الانسجام بين اللاعبين، واختتمت التدريبات بمناورة على كامل الملعب أوقفها التونسي عبدالرزاق الشابي مرات عدة لتنفيذ بعض الجمل التكتيكية دفاعاً وهجوماً.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.