بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير محمد بن ناصر يدشن عدداً من المشاريع التنموية في بيش
كرّم حفظة كتاب الله الكريم.. والتقى الأهالي

قام صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان صباح يوم أمس الاثنين بزيارة تفقدية لمحافظة بيش.
وكان في استقباله محافظ بيش عبدالله بن شويمي السبيعي ومديرو الإدارات الحكومية والشيخ جابر بن محمد العكفي حيث قام سموه بافتتاح مجمع العكيري التجاري والسكني والذي يضم أكثر من أربعين محلاً تجارياً وأكثر من ثلاثين شقة سكنية.
ثم قام سموه بعد ذلك بافتتاح مشروع سفلتة قرية الشريعة وتدشين مشروع السفلتة لعدد من القرى في المحافظة.
وكان في استقباله رئيس بلدية محافظة بيش الحسن بن أحمد النعمي، ثم قام سموه بعد ذلك بزيارة لقرية المطعن وكان في استقباله شيخ قرية المطعن الشيخ صالح بن حسين البحري.
ثم قام سموه بعد ذلك بزيارة لمدرسة سعد بن معاذ الابتدائية وكان في استقباله مدير التربية والتعليم بمحافظة صبيا كرامة بن علي الأحمر ومدير المدرسة وأهالي القرية حيث قام سموه بافتتاح المعامل المدرسية لجميع المواد والتقى بأبنائه الطلاب.
ثم شرف سموه حفل تكريم (80) حافظاً لكتاب الله في المدرسة يمثلون سبع محافظات تابعة لإدارة التربية والتعليم بمحافظة صبيا.
وبدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم كلمة مدير مدرسة سعد بن معاذ الأستاذ محمد بن أحمد مشلوي ثم كلمة أهالي القرية قدمها إمام وخطيب الجامع الشيخ عبدالله بن محمد النهاري رحب فيها بسمو أمير المنطقة وأشار إلى التطور والنمو الذي تشهده القرية.
ثم ألقى مدير إدارة التربية والتعليم بمحافظة صبيا الأستاذ كرامة بن علي الأحمر كلمة شكر فيها سمو أمير منطقة جازان على تشريفه حفل حفظة كتاب الله في المسابقة المقامة في المدرسة والتي يبلغ مجموع جوائزها المالية حوالي مائة الف ريال مقدمة من أهالي القرية.
ثم استمع سموه بعد ذلك لعدد من تلاوة الطلاب الحافظين.. ثم قام سموه الكريم بتكريم الطلاب الحافظين بالجوائز المالية والعينية.. وكرّم سموه الأهالي الداعمين للمسابقة كما قام بتكريم رئيس بلدية محافظة بيش الحسن بن احمد النعمي على جهود إدارته الواضحة في القرية.
ثم قدم سمو أمير منطقة جازان دعماً مالياً للمسابقة ومقداره مائة الف ريال لتكريم حفاظ كتاب الله في المحافظة.
ثم قام الأمير محمد بن ناصر بعد ذلك بالاجتماع بشيخ شمل قبائل بيش وأعيان وعرائف القرية ثم شرّف سموه بعد ذلك حفل الغداء الذي أقامه أهالي القرية.. ثم انتقل سموه إلى تدشين تكملة مشروع طريق الساحل بطول 24 كيلومتراً.
واستمع سموه إلى شرح مفصل عن المشروع من قبل المهندسين في المشروع.
وقام سموه بعد ذلك بتدشين المجمع التجاري والسكني والذي يعود ريعه لصالح جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببيش بمبلغ خمسة ملايين ريال.
واستمع الأمير محمد إلى شرح مفصل من رئيس الجمعية الشيخ محمد بن شامي شيبة ثم افتتح سموه بعد ذلك المبنى السكني المرحلة الأولى للفقراء في محافظة بيش والتابع لجمعية البر الخيرية بالمحافظة واستمع إلى شرح مفصل عن عدد الوحدات التي تم بناؤها من قبل جمعية البر الخيرية بمحافظة بيشة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.