إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تعرض جاهزيتها للربط المحلي الداعم لبروتوكول الإنترنت IPv6
نشر في الرياض يوم 27 - 10 - 2009

أعلنت الاتصالات السعودية عن الجاهزية الكاملة لربط جميع مقدمي خدمة الانترنت والمؤسسات العلمية في المملكة بالشبكة العالمية وفقاً لبروتوكول الانترنت الإصدار السادس IPv6 ، وذلك امتدادا لتكامل الخدمات المتطورة التي تقدمها شركة الاتصالات لعملائها في المملكة .
جاء ذلك خلال ورشة العمل التي تنظمها وتشرف عليها هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات للتعريف ببروتوكول IPv6 من خلال المشغلين والمقدمين لخدمات الانترنت بالمملكة. وقد شاركت الاتصالات السعودية في هذه الورشة التي نظمت أمس بفندق فور سيزوون بالرياض حيث عرضت خلالها للمتخصصين في تقديم خدمات الانترنت بالمملكة والمشغلين بالمملكة مدى استعداد الشركة لتقديم خدمات الربط المحلي الداعمة لبروتوكول الانترنت الإصدار السادس IPv6 من خلال ما يتوفر لها من إمكانات تقنية تعد الأحدث على مستوى الشرق الأوسط يقوم على إدارتها كفاءات بشرية سعودية بعد اكتمال مراحل الاختبار بشكل متكامل.
وكانت الاتصالات السعودية قد قامت خلال شهر يونيو الماضي بربط شركة أول نت وشركة سعودي نت من خلال خدمة الربط المحلي الداعمة لبروتوكول الانترنت الإصدار السادس IPv6 ( ISPs IPv6 National Routing ) من خلال VPNv6 على شبكة MPLS كأول مزود خدمة مرتبط بالكامل ببروتوكول IPv6 في المملكة. وتعتبر هذه الخدمة أساسيه لاستمرارية تقديم خدمات الانترنت عبر مزودي خدمات الانترنت في المملكة من خلال بروتوكول الانترنت الإصدار السادس (IPv6).
ووفقاً لتوقعات هيئة الإنترنت لتخصيص الأرقام (IANA) أن بروتوكول الإنترنت الإصدار الرابع (المستخدم حاليا) لن يكون متوفرا بحلول عام 2012م ، ولذا تقوم الاتصالات السعودية بتوفير وتقديم الخدمات المستقبلية قبل احتياج السوق الفعلي لها.
ويتاح للعملاء الراغبين في الاستفادة من هذه الخدمة ومعرفة المزيد من المعلومات الاتصال بإدارة الخدمات بالإدارة العامة للتسويق بقطاع الأعمال .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.