تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



د. يماني: أتمنى إعادة النظر في نهج الهيئة والاعتناء برجال الصحافة خاصة الشباب والناشئة والمبدعين منهم
رئيس التحرير يتلقى مزيداً من التهاني بفوزه بانتخابات هيئة الصحفيين السعوديين ..
نشر في الرياض يوم 03 - 01 - 2009

تلقى الأستاذ تركي عبدالله السديري رئيس التحرير رئيس هيئة الصحفيين السعوديين ورئيس اتحاد الصحافة الخليجية مزيداً من برقيات التهاني والتبريكات بعد فوزه بانتخابات الهيئة للمرة الثانية من مسؤولين ورجال أعمال وإعلام وفيما يلي نص الخطابات..
د. محمد عبده يماني
سعادة الأخ الأستاذ تركي السديري - حفظه الله
رئيس مجلس إدارة هيئة الصحافيين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
أهنئكم بالثقة من زملائكم الصحفيين وفوزكم في انتخابات مجلس إدارة هيئة الصحفيين، وإني اشعر بسعادة لسير العملية الانتخابية دون عوائق والحمد لله، وارجو ابلاغ الاخوة جميعاً تهاني لأن بعضهم ليس لدي عناوينهم.
ومن الناحية الأخرى فإني أتمنى عليكم شخصياً وبقية الاخوة اعادة النظر في نهج الهيئة ووضع التصور لكيفية الاعتناء برجال الصحافة وخاصة الشباب والناشئة والمبدعين منهم، وحمايتهم بالتعاون مع جمعية حقوق الإنسان من جهة، ثم محاولة التفكير بجدية في إنشاء معهد متطور على أسس من التقنية الحديثة لتخريج صحفيين على المستوى الذي يتفق مع التطورات والتقنيات الحاضرة ويؤهلهم للعمل داخل المملكة وخارجها بأكثر من لغة وفي شتى حقول الإعلام المتنوعة، فقد أصبح الإعلام علماً، ولم يعد رغبة أو اجتهاداً، فأرجو أرجو أن تدرسوا هذه الفكرة، وأنا على استعداد للمساهمة فيها.
ولكم تحياتي وتقديري،،،
أخوكم
د. محمد عبده يماني
تركي السديري
سعادة الأخ الأستاذ تركي بن عبدالله السديري - سلمه الله
رئيس تحرير جريدة "الرياض"
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يسرني بمناسبة اعادة ترشيحكم رئيساً لهيئة الصحافيين أن أقدم لكم أصدق التهاني والتبريكات بهذه الثقة التي أنتم أهل لها. سائلاً الله تعالى أن يمدكم بعونه وتوفيقه.
وتقبلوا خالص تحياتي،،،
أخوكم المحب
رئيس هيئة حقوق الإنسان
تركي بن خالد السديري
الأمير خالد بن عبدالعزيز آل مقرن
سعادة الأخ العزيز الأستاذ تركي بن عبدالله السديري - المحترم
رئيس تحرير جريدة "الرياض"
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يطيب لي أن أهنئ سعادتكم بترشيحكم رئيساً لمجلس إدارة الصحفيين السعوديين.
راجياً من الله عز وجل أن يمدكم بعونه وتوفيقه لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
ولسعادتكم تحياتي،،،
أخوكم ومحبكم
وكيل الحرس الوطني لشؤون الأفواج
خالد بن عبدالعزيز بن عياف آل مقرن
اتحاد الصحفيين العرب
السيد الأستاذ تركي السديري
رئيس هيئة الصحفيين السعوديين
تحية طيبة وبعد:
أتقدم إليكم بخالص التهاني القلبية بمناسبة فوزكم في الانتخابات التي جرت بهيئتكم الموقرة مؤخراً بالرياض راجياً لكم ولجميع أعضاء مجلس إدارة الهيئة كل التوفيق والنجاح في خدمة الصحافة والصحفيين في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وتقبلوا خالص التحية والتقدير.
رئيس الاتحاد/ إبراهيم نافع
الأمين العام/ مكرم أحمد
الأمين العام المساعد/ حاتم زكريا
فهيد الشريف
سعادة الأستاذ تركي بن عبدالله السديري - المحترم
رئيس مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يسرني تهنئتكم بمناسبة انتخابكم في مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين واختياركم رئيساً لمجلس الإدارة في الدورة المقبلة، ولا يسعني إلا أن أبارك لكم هذه الثقة الغالية التي منحها لكم زملاء المهنة لما تتمتعون به من خبرة عريقة ومكانة مرموقة على مستوى الصحافة المحلية والخليجية والعربية.
اسأل الله عز وجل أن يعينكم على حمل الأمانة المناطة بكم ومواصلة المسيرة متمنياً لكم وللهيئة والقائمين عليها والمنتسبين لها التوفيق والسداد.
ولكم تحياتي،،،
محافظ المؤسسة
العامة لتحلية المياه المالحة
أخوكم/فهيد بن فهد الشريف
صالح المحيميد
سعادة الأستاذ تركي بن عبدالله السديري - حفظه الله
رئيس تحرير جريدة "الرياض"
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
بمناسبة اعادة انتخابكم عضواً في مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين واختياركم رئيساً للمجلس يسرني أن أتقدم لسعادتكم بأحر التهاني على هذه الثقة الغالية التي انتم أهل لذلك داعياً المولى أن يديم عليكم نعمة الصحة والعافية وأن يوفقكم وزملاءكم الصحفيين إلى تحقيق المزيد من النجاحات والارتقاء بالنشاط الإعلامي في بلادنا العزيزة إلى المراتب العليا وتقبلوا خالص تحياتي.
محافظ المذنب
صالح بن محمد المحيميد
د. عبدالله العمرو
سعادة الأستاذ تركي السديري - حفظه الله
رئيس تحرير جريدة "الرياض" ورئيس مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، وبعد:
باسمي وباسم الجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان أتقدم لكم بأصدق التهاني والتبريكات بمناسبة اختيار سعادتكم رئيساً لمجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين.متمنياً لسعادتكم دوام التوفيق والنجاح.
وتقبلوا سعادتكم فائق التحية والتقدير،،،
رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان
أخوكم/د. عبدالله بن سليمان العمرو
د. خالد الراجحي
سعادة الأستاذ تركي بن عبدالله السديري - سلمه الله
رئيس مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين ورئيس تحرير جريدة "الرياض"
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يسرني أن أقدم لكم أطيب التحايا، وأن أهنئ سعادتكم بثقة المجتمع الصحفي في شخصكم الكريم بانتخابكم رئيساً لمجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين للدورة الثانية على التوالي، والذي يأتي تتويجاً للجهد البارز الذي تقومون به من خلال عملكم الصحفي الواعي والمسؤول في خدمة قضايا الوطن ومواطنيه.
وإنني بهذه المناسبة لأعبر لكم عن أصدق المشاعر والدعاء إلى الله بأن يوفقكم لما فيه مصلحة هذا الوطن وأبنائه.وتقبلوا أطيب تحياتي وتقديري،،،
الرئيس التنفيذي لمؤسسة سليمان الراجحي "الوطنية"
د. خالد سليمان الراجحي
د. عبداللطيف العوين
سعادة الأستاذ تركي بن عبدالله السديري - حفظه الله
رئيس هيئة الصحفيين السعوديين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يسر الإدارة العامة للتربية والتعليم للبنات بمنطقة الرياض أن تعبر عن بالغ سرورها بمناسبة فوزكم بثقة أعضاء هيئة الصحفيين السعوديين وانتخابكم رئيساً للمجلس في دورته المقبلة، ولا يسعنا إلا أن نبارك لكم هذه الثقة الغالية التي منحها لكم زملاء المهنة، متمنين لكم التوفيق والسداد، وأنتم أهل لهذه الثقة لما عرف عنكم من حمل لمسؤولية الكلمة خلال عقود من الزمن، كنتم فيها خير من يدير دفة الأمور وخير من يمثل الصحافة السعودية على المستوى الخليجي والعربي، سائلين المولى عز وجل أن يعينكم في تحقيق الأمل المعقود في الصحافة السعودية.
والله يحفظكم ويرعاكم،،،
أخوكم
مدير عام التربية والتعليم للبنات بمنطقة الرياض المكلف
د. عبداللطيف بن عبدالرحمن العوين


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.