بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كاسترو.. فشل يتكرر
نشر في الرياض يوم 10 - 02 - 2024

بدأت حالة الشك تتسرب إلى أذهان الكثيرين من عشاق المدرج الأصفر الكبير بعد السقوط الثاني على التوالي لمدربهم البرتغالي (Luís castro) مساء الأمس في مواجهة الحسم على كأس موسم الرياض 2024م أمام ابن جلدته العبقري (Jorge Fernando Pinheiro de Jesus) فبعد الخسارة الكبيرة أمامه في مواجهة القسم الأول من دوري «روشن للمحترفين» وبالثلاثة مستوى ونتيجة تكرر الأمر ذاته مساء الأمس بعد السقوط الثاني وبثنائية كادت تكون خماسية على ملعب الفخامة والجمال، ملعب (KINGDOM ARENA) وأمام أنظار العالم!
النصراوي المحب والعاشق والذي يرحل خلف فريقه أينما ارتحل لا تعنيه خسارة اللقب بقدر ما آلمه سقوط مدربه في مثل هذه المواجهات أمام مدرب من المرجح وبشكل كبير أن يلتقيه في هذا الموسم في أكثر من نهائي فبطولة الدوري لم تنته بعد، وكأس السوبر وكأس خادم الحرمين وكأس دوري أبطال آسيا جميعها بطولات بين النصر وبينها التغلب على العبقري (Jorge Fernando Pinheiro de Jesus) وإلا سيكون موسم النصر كسابقيه من مواسمه «صفري» رغم العمل والجهد ووفرة النجوم الدولية والمحلية بصفوفه!
السيد (Luís castro) كان بالأمس يتفرج على فريقه خاصة الشوط الأول وهو يعاني من تفوق وتميز منافسه الذي لعب بشكل جماعي أثمر عن هدفين وأهدر ضعفها مرتين دون أي تدخل منه رغم أن فريقه دخل اللقاء بفرصتي الانتصار أو التعادل، وهذا مما أدخل الشك في نفس المشجع والعاشق الأصفر الذي ردد من صافرة النهاية وخسارة للمرة الثانية على التوالي مستوى ونتيجة، متى ستتغلب على (Jorge Fernando Pinheiro de Jesus) يا (Luís castro)؟
حالة الدفاع النصراوي بلقاء الأمس خاصة الشوط الأول كانت مزرية، بل هي تكرار لما كان يحدث بالكثير من لقاءات الدوري قبل التوقف من أخطاء متكررة ووقوف خاطئ يستطيع أي فريق مهما كان مستوى مهاجميه من الوصول إلى مرمى النصر بأسهل الطرق ودون صعوبة وهذا أمر يتحمله بالدرجة الأولى (Luís castro) الذي لم يبحث عن حلول ومعالجة لمثل هذه الهفوات رغم جودة بعض عناصر هذا الخط الذي يضم الدولي الإسباني (Aymeric Laporte) والثنائي الدولي علي لاجامي وعبد الإله العمري!
تكرار الأخطاء وخاصة في مواجهة الهلال وعدم البحث عن معالجتها من قبل (Luís castro) واعتماده في كثير من اللقاءات على الحلول الفردية لنجمه الدولي البرتغالي (Cristiano Ronaldo) سيدفع النصر ثمنها غاليًا من خسائر لبطولات نوعية وثمينة انتظرها المدرج الأصفر عقودًا من الزمن وربما لا تتكرر له مثل هذه الفرص مرة أخرى في ظل التطور الكبير الذي تعيشة الرياضة لدينا بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص مما ساهم في الارتقاء بمستوى الأندية بشكل مذهل.
فاصلة:
نجاح كبير وحضور جماهيري غفير لا يستغرب لبطولة موسم الرياض 2024م الذي حظي بمتابعة كبيرة على مستوى العالم في مشهد يؤكد حالة التطور الكبيرة والمذهلة التي نعيشها بكافة المجالات بما فيها المجال الرياضي والترفيهي بقيادة مولاي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الملهم الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله -، والجهود الكبيرة التي تبذل من قبل رئيس هيئة الترفيه معالي المستشار تركي آل الشيخ الذي في كل موسم من مواسم الرياض يقدم نسخة استثنائية وغير مسبوقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.