قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تعاون بين «ماستركارد» و«نتورك إنترناشيونال» لتوسيع حلول الدفع التجارية في الشرق الأوسط وإفريقيا
نشر في الرياض يوم 18 - 11 - 2020

أعلنت شركة ماستركارد، الرائدة عالمياً في مجال تكنولوجيا حلول الدفع، وشريكها الإستراتيجي نتورك إنترناشيونال، مزود الخدمات الداعمة للتجارة الرقمية في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، عن إبرام اتفاقية تعاون جديدة تهدف إلى تشجيع تبنّي المدفوعات والحلول التجارية في جميع أنحاء المنطقة.
وسيشهد التعاون إطلاق منصة الدفع التجاري في الربع الرابع من عام 2020. وستقدم المنصة بطاقات الأعمال والشركات، و السفر، و أساطيل المركبات، وبطاقات المشتريات إلى جانب غيرها من حلول الدفع المخصصة لمساعدة الشركات من جميع الأحجام في العديد من القطاعات على الانتقال إلى المدفوعات غير النقدية وغير الورقية. وستمكّن مجموعة حلول الدفع من «ماستركارد» الشركات من توفير الوقت وخفض النفقات وتبسيط طريقة إدارة نفقات الأعمال. وسيتمكن عملاء الشركات أيضاً من الاستفادة من منصة ماستركاردلمراقبة المدفوعات التجارية، وهي منصة مبتكرة تساعد على تحسين تجربة المستخدم من خلال إنشاء نظام دفع افتراضي شامل وصديق للبيئة.
ويبلغ الإنفاق التجاري في الشرق الأوسط وإفريقيا أكثر من 4 تريليون دولار سنوياً ، ولكن يتم إنفاق 1٪ من هذا المبلغ فقط من خلال بطاقات الدفع حالياً. ونظراً لأن البطاقات التجارية أصبحت أكثر شيوعاً في المنطقة، فإن عملاء الشركات يدركون فوائد منتجات البطاقات التي تقدم مزايا تجارية مثل تعزيز التدفقات النقدية، وزيادة وضوح الرؤية، والتحكم في الإنفاق، وتقليص جهود عمليات التسوية، ومنح فترات سماح للتسديد الائتماني.
وتتجه الأعمال التجارية بشكل متزايد نحو تبني المدفوعات الرقمية ونماذج العمل عن بُعد، وقد ساعدت جائحة كوفيد-19 على تسريع هذا التحول. وستوفر المنصة تقنيات جديدة متقدمة لتمكين الشركات من الانتقال من المدفوعات النقدية إلى منظومة متطورة وسلسة بلا تلامس عبر استخدام القدرات المبتكرة لكل من «ماستركارد» و«نتورك إنترناشيونال».
وقال راغو مالهوترا، رئيس «ماستركارد» في الشرق الأوسط وإفريقيا: "يسعدنا تعزيز شراكتنا مع «نتورك إنترناشيونال» حيث نسعى جاهدين لتقديم حلول دفع مبتكرة تقود النمو الاجتماعي والاقتصادي في جميع أنحاء الشرق الأوسط وإفريقيا. وتشترك «ماستركارد» و«نتورك إنترناشيونال» في نفس الالتزام بتعزيز الفرص وإطلاق لإمكانات الاقتصادية الهائلة للمنطقة باستخدام التكنولوجيا، بما يؤدي إلى تمهيد الطريق لمستقبل أفضل وأكثر كفاءة وشمولاً".
بدوره، قال سيمون هاسلام، الرئيس التنفيذي لشركة «نتورك إنترناشيونال»: "تتيح شراكتنا مع «ماستركارد» إنشاء إطار عمل موحد لمواجهة بعض التحديات وإطلاق الفرص أمام مصدري الأوراق المالية والبنوك والشركات المالية في المنطقة. وقد حرصنا على تسريع وتعزيز خدماتنا وحلولنا المبتكرة لمساعدة الشركات الكبيرة والصغيرة والحكومة والتجار على تحسين رفاهيتهم المالية".
وتتمتع الشركتان بشراكة طويلة الأمد تجمع بين الخبرة العالمية والتقنية لشركة «ماستركارد» والقدرات الشهيرة لشركة «نتورك إنترناشيونال» من خلال منصات تركز بقوة على الأمن والابتكار. وفي عام 2019، دخلت «ماستركارد» في استثمار استراتيجي كمستثمر أساسي في «نتورك إنترناشيونال»، تلاه التزام إضافي بقيمة 35 مليون دولار على مدى خمس سنوات لتطوير حلول دفع مبتكرة للمستهلكين لتسريع تبني المدفوعات غير النقدية في المنطقة ودفع العالم نحو مستقبلٍ خالٍ من المعاملات النقدية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.