جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



26 قتيلاً في انهيار مكب للقمامة بكولومبو
نشر في الرياض يوم 17 - 04 - 2017

ذكرت الشرطة السريلانكية اليوم الاثنين أن عدد القتلى الناجم عن انهيار مكب للقمامة في العاصمة السريلانكية كولومبو ارتفع إلى 26 شخصا فيما لايزال المسؤولون يسعون للحصول على تقدير لعدد القتلى جراء الحادث.
واستمرت عملية البحث التي يقوم بها الجيش بدعم من القرويين لليوم الثالث على التوالي في موقع ميتوتامولا، على بعد خمسة كيلومترات شمال شرق كولومبو، حيث انهار مكب للقمامة يوم الجمعة الماضي.
وقال نائب المفتش العام للشرطة بريانثا جاياكودي "لدينا تأكيد بأن 26 شخصا لقوا حتفهم في الحادث، ولكن مازلنا نحاول التأكد من عدد الذين دفنوا تحت المكب".
ويرتفع عدد الضحايا مع انتشال المزيد من الجثث من موقع المكب، ويزعم القرويون أن أكثر من 40 شخصا لقوا حتفهم في الحادث، ودمر أو تضرر ما يقرب من 145 منزلا بعد انهيار المكب.
وقال أجيث كومارا، أحد السكان المحليين، "هذه المنازل كانت تضم عددا كبيرا من الزوار في ذلك اليوم، حيث تصادف أن يوم الجمعة يوافق بداية العام التقليدي الجديد، ومن الصعب معرفة العدد الحقيقي للقتلى"، وفتحت الشرطة نقطة تسجيل للأقارب من أجل تقديم معلومات عن المفقودين.
وقال أفراد الجيش المشاركين في عمليات البحث إن آمال العثور على الناجين تلاشت، واستدعى رئيس سريلانكا ميثريبالا سيريسينا أمس الأحد وزراء ومسئولين يشرفون على عمليات البحث والإنقاذ، وأمرهم بتقديم المساعدات إلى المتضررين والبحث عن موقع جديد لتفريغ قمامة العاصمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.