اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المنتخب السعودي للشباب يصل البحرين تأهباً ل«الآسيوية»
استبعاد القحطاني والجدعاني من القائمة

استبعد مدرب المنتخب السعودي للشباب الوطني سعد الشهري الثنائي لاعب الوسط مشاري القحطاني والمهاجم تركي الجدعاني من القائمة النهائية التي ضمت 24 لاعبا للمشاركة في نهائيات آسيا"19عاما" والتي ستنطلق غدا الخميس في العاصمة البحرينية المنامة، وكانت بعثة المنتخب قد وصلت أول أمس الثلاثاء إلى البحرين للمشاركة في منافسات البطولة، وتضم اللاعبين عبد الرحمن الدوسري وسامي النجعي وخالد دبيش وعبد الاله العمري وزيد البواردي وراكان العنزي من النصر وعبد الرحمن اليامي وناصر الدوسري وأنس زباني ونايف كريري من الهلال ومحمد الزبيدي من الاتفاق، وعمار النجار وأمين بخاري وعون السلولي من الاتحاد، وعبد الله ترمين وعلي الاسمري وايمن الخليف وعبد الله مجرشي ومنصور المولد وعبد الباسط هندي وناصر العتيبي وعبد الرحمن غريب ومحمد اليامي وفهد الحربي من النادي الأهلي.
واستعد للمناسبة القارية بمعسكرات خارجية وداخلية وخاض العديد من المباريات الودية تحت قيادة المدرب الوطني سعد الشهري على ثلاث مراحل في سلوفينا والمنطقة الشرقية، واجه خلالها عدداً من المنتخبات ومنها أوزباكستان ومصر والبوسنة واليمن، وأندية خارجية ومحلية.
وسيلعب المنتخب أولى مبارياته أمام البحرين غداً الخميس، ثم تايلاند الأحد المقبل، قبل أن يختتم لقاءاته بمباراة كوريا الجنوبية الإربعاء المقبل، ويتأهل أول وثاني المجموعة إلى دور الثمانية مباشرة.
ويسعى إلى التأهل إلى كأس العالم للشباب في كوريا الجنوبية 2017 بالحصول على أحد المراكز الأربعة الأولى، فضلاً عن طموحاته الكبيرة بنيل اللقب القاري.
اظهروا بالمستوى المشرف
طالب المشرف العام على المنتخبات الوطنية السنية خالد الزيد اللاعبين بالظهور بمستوى مميز وتحقيق نتائج جيدة في البطولة القارية والتأهل إلى مونديال العالم وقال: "الأمير عبد الله بن مساعد رئيس الهيئة العامة للرياضة ورئيس اتحاد الكرة أحمد عيد حريصان على الوقوف على استعدادات المنتخب وتقديمه نتائج مميزة في البطولة القارية، و"الأخضر الشاب" قضى وقتا مناسبا في الاستعداد".
فيما أعرب نائب المشرف على المنتخبات السعودية السنية عبد الله المصيليخ عن تفاؤله بتحقيق منتخب الشباب نتائج مميزة في نهائيات كآس آسيا للشباب للمشاركة، وقال: "البرنامج المعد من قبل الجهاز الفني كان مميزاً وعلى أكمل وجه".
من جهة أخرى نالت تعويذة بطولة آسيا للشباب، التي تحمل اسم "قناص"، استقطاب عشاق كرة القدم في البحرين، قبل انطلاق البطولة غداً وحتى ال 30 من أكتوبر الحالي من خلال عمل جولة في المراكز التجارية والمدارس وتفاعل التعويذة مع عشاق كرة القدم من مختلف الأعمار.
وتمثل بطولة آسيا للشباب محطة تاريخية للاتحاد البحريني لكرة القدم، وتعمل اللجنة المحلية المنظمة بشراكة مع اللجنة الأولمبية البحرينية، لتوفير تذاكر مجانية للرياضيين.
وتحدث أمين عام الاتحاد البحريني لموقع الاتحاد القاري: "قناص بات يحظى بشعبية كبيرة، ليس فقط في البحرين، بل أيضاً في أوساط المجتمعات الآسيوية، حيث إن التفاعل مع المجتمع مهم جداً لضمان نجاح بطولة آسيا للشباب، نريد الوصول إلى فئات مختلفة في المجتمع، سواء من خلال جولات تعويذة البطولة التي ننظمها، أو من خلال الاستفادة من البرامج الاجتماعية القائمة، هدفنا هو منح الفرصة للناس من أجل التفاعل بقوة مع البطولة".
وستواصل تعويذة البطولة "قناص" برنامجها الحافل خلال البطولة، وستظهر في مطار البحرين الدولي، خلال توافد جماهير الفرق المشاركة، قبل الظهور في حفل افتتاح البطولة على إستاد مدينة خليفة الرياضية.
تعويذة البطولة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.