تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برعاية «كيا الجبر» ابتدائية معن ابن عدي بجدة تحتفي بأبناء المرابطين
نشر في الرياض يوم 16 - 04 - 2016

تحت رعاية شركة الجبر للسيارات وكلاء سيارات كيا موتورز في المملكة أقامت مدرسة معن بن عدي الابتدائية بجدة حفلاً تكريمياً لأولياء الأمور المرابطين في الحد الجنوبي دفاعاً عن حدود وطننا الغالي عبر الاحتفاء بأبنائهم من طلاب المدرسة لتوجيه رسالة للمرابطين الأبطال بأن ما يقومون به محل اعتزاز وتقدير الجميع وسيبقى خالداً في ذاكرة الوطن المعطاء.
ففي بداية الحفل ألقى مدير المدرسة أحمد الزهراني كلمة بهذه المناسبة أكد فيها بأن الهدف من إقامة مثل هذا الاحتفال هو ضرب مثال حي للتعاضد والتكاتف بين أبناء هذا الوطن وتوجيه الشكر لجنودنا البواسل المرابطين في الثغور عبر أبنائهم استشعارا منا بالعمل الجليل الذي يقومون به خدمة لدينهم ووطنهم ودفاعا عن الحق في وجه قوى الظلم والعدوان والانحراف الفكري.
وأضاف قائلاً: انتهز هذه الفرصة لأشكر شركة كيا الجبر على رعايتها للحفل وهو أمر غير مستغرب على هذه الشركة المعروف عنها نشاطاتها الاجتماعية البارزة التي تبرز اهتمامها بجانب المسؤولية الاجتماعية للقطاع الخاص تجاه مجتمعه وقضاياه.
عقب ذلك قدم الطلاب لوحات فنية تنوعت بين القصائد الشعرية وتقديم اوبريت وطني من إعداد المدرس علي الزهراني واشرف على تنظيم الحفل وكيل المدرسة عبدالكريم الزهراني.
من جهته أكد عبدالسلام بن محمد الجبر – نائب الرئيس اعتزاز شركة الجبر برعاية مثل هذه المناسبات المميزة في فكرتها ورسالتها وتنظيمها, واضاف قائلاً: نسعى من خلال مشاركتنا بأن نبعث لجنودنا الابطال برسالة مفادها (أننا لم نجد فرصة لتكريمكم إلا من خلال أبنائكم الذين يستحقون منا اكثر من ذلك نظير ما تقومون به من أجل الوطن ومن أجلنا لنبقى آمنين في ديارنا).
وأثنى (الجبر) على التنظيم المميز من إدارة المدرسة والمعلمين للحفل والمواهب الرائعة من الطلاب الذين قدموا فقرات الحفل بمستوى يعكس الجهد الكبير الذي بذل في الإعداد له.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.