بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جائزة الملك خالد تجسيد للقيم الإسلامية والعربية النبيلة
نشر في الندوة يوم 25 - 11 - 2009

أعلنت (أمانة جائزة الملك خالد) عن التحضيرات النهائية لتكريم الفائزين بجوائز العام الحالي، حيث تجتمع هيئة الجائزة يوم الأحد 19 ذو الحجة الجاري لدراسة الترشيحات النهائية واعتمادها، وذلك برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ورئيس هيئة الجائزة. وفي نفس اليوم وعقب انتهاء عملية تقييم الترشيحات النهائية، يُعقد مؤتمر صحافي في فندق إنتركونتينتال الرياض، حيث يعلن خلاله صاحب السمو الملكي الأمير فيصل أسماء الفائزين تمهيدا لحفل توزيع الجوائز الذي يعقد في شهر محرم القادم تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
وحول الاستعدادات لجوائز هذه السنة قال سمو الأمير فيصل، الذي تحمل الجائزة اسم والده الراحل الملك خالد بن عبدالعزيز (طيب الله ثراه) لكونها تمثل القيم الاسلامية والعربية والانسانية التي آمن بها رحمه الله، (انني وأعضاء هيئة الجائزة ومنسوبي أمانتها حريصون كل الحرص على بذل كافة الجهود لتكريم من يبادر ويجتهد ويبدع في خدمة وطنه وأهله وذلك تماشيا مع قوله عليه الصلاة والسلام: (خيركم خيركم لأهله وانا خيركم لأهلي)، وأضاف سموه (تبذل قيادة دولتنا جهدا كبيراً ودائماً في دعم العمل الخيري ولهذا أود تقديم أسمى آيات الشكر والامتنان إلى خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين والنائب الثاني على رعايتهم الكريمة لهذه الجائزة).
من جهته أوضح الأستاذ الدكتور رشود بن محمد الخريف، أمين عام الجائزة، ان هذه الجائزة تعكس السمات النبيلة والخيرة التي تميز بها الملك خالد، رحمه الله، فقد عرف بحبه الشديد للوطن والمواطنين وحرصه الكبير على ما ينفعهم، مضيفا أن هذه الجائزة تهدف إلى مواصلة نهج الملك خالد في الاهتمام بخدمة المجتمع، وتأصيل العمل المؤسسي الخيري والاجتماعي ونشر ثقافته، وتشجيع البحوث والدراسات التي تسهم في تنمية المجتمع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.