الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



4 منتخبات عالمية تواجه خطر الغياب عن مونديال 2022
ينطلق في ديسمبر في قطر
نشر في المواطن يوم 04 - 09 - 2021

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن وجود 4 منتخبات عالمية مهددة بعدم المشاركة في مونديال 2022 المقرر إقامتها في ديسمبر بعد المقبل في دولة قطر.
منتخب إسبانيا أول المهددين قبل مونديال 2022
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية: إن منتخب إسبانيا مهدد بعدم المشاركة، وذلك بعد تلقيه أولى هزائمه في تصفيات كأس العالم منذ عام 1993، أمام السويد بنتيجة 2/ 1، منهيًا رقمًا من 66 مباراة متتالية دون خسارة.
ويجب على المنتخب الإسباني الفوز في كل مبارياته، مع خسارة السويد في لقائها القادم، من أجل احتلال المركز الأول في المجموعة.
المنتخب الثاني هو المنتخب الكولومبي الذي يحتل حاليًّا المركز الخامس في تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة للمونديال وهو مركز غير مؤهل للبطولة.
المنتخب الثالث هو منتخب هولندا، حيث لا يقدم مستويات جيدة بالفترة الحالية، ويتواجد ثانيًا في مجموعته.
المنتخب الرابع هو منتخب تشيلي الذي خسر من البرازيل مؤخرًا بهدف دون مقابل حيث يحتل المركز السابع ب في مجموعة تضم 10 فرق هي البرازيل والأرجنتين والإكوادور وأوروغواي وكولومبيا وباراغواي وبوليفيا والبيرو وفنزويلا.
3 منتخبات فقدت فرصة التواجد بكأس العالم 2018:
يذكر أن منتخبات تشيلي وإيطاليا وهولندا فقدت الفرصة في التواجد بكأس العالم 2018 الذي أُقيم في روسيا، وتُوج المنتخب الفرنسي باللقب وقتها على حساب منتخب كرواتيا.
مقالات ذات صلة
هيرفي رينارد يطارد التأهل الثاني ل كأس العالم في تاريخه
عبدالإله العمري: الأخطاء واردة في كرة القدم
منتخب السعودية يحقق الفوز ال 75 بتصفيات كأس العالم
سالم الدوسري: المنتخب السعودي يطمح في التأهل إلى المونديال
ياسر المسحل : هدف اتحاد القدم هو صعود المنتخب السعودي للمونديال
هيرفي رينارد: المنتخب السعودي لن يواجه خصمًا سهلًا
مطلب سعود الصرامي يُقلق الأندية السعودية
كيف سيكون شكل مجموعة المنتخب السعودي بالتصفيات الحاسمة ؟
سحب قرعة الدور الحاسم ب تصفيات مونديال 2022 غدًا في ماليزيا


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.