تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مانشستر سيتي يضع خطة ضم ميسي
بعد ارتباط اسمه بسان جيرمان
نشر في المواطن يوم 10 - 02 - 2021

تسعى إدارة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، لضم قائد فريق برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
مانشستر سيتي يستهدف ضم ميسي
ودخل ميسي الفترة الحرة في عقد مع برشلونة، حيث ينتهي تعاقده مع الفريق الكتالوني في الصيف المقبل، ويحق له التوقيع لأي فريق خلال الفترة الحالية، وسط اهتمام من مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان النجم الأرجنتيني يرغب في الرحيل عن صفوف برشلونة في الميركاتو الصيفي الماضي، وحاول مانشستر سيتي ضمه، إلا أن مسؤولي البارشا تمسكوا بالحصول على قيمة الشرط الجزائي والذي يُقدر ب700 مليون يورو.
ليونيل – المصدر @FCBarcelona
وأكدت شبكة ESPN العالمية، أن مانشستر سيتي يخطط لبدء مفاوضات ضم ميسي في مارس أو أبريل، مضيفًا: "إجمالي الرواتب في النادي الأقل من نظيره في باريس سان جيرمان، يمنح السيتي الأفضلية لضمه".
وقال مصدر في مانشستر سيتي للشبكة العالمية: "باريس سان جيرمان يتبع أسلوبًا خاطئًا لمحاولة ضم ميسي، ليونيل لا يحب كل تلك الضوضاء في وسائل الإعلام".
النجم الأرجنتيني – المصدر @FCBarcelona
محاولات سان جيرمان تُغضب برشلونة
وارتبط اسم النجم الأرجنتيني بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، حيث يتواجد زميله وصديقه نيمار دا سيلفا، ومواطناه أنخيل دي ماريا، وماوريسيو بوكيتينو، مدرب الفريق.
وصرح أنخيل دي ماريا أن هناك فرصة كبيرة لفريقه للتعاقد مع نجم برشلونة الإسباني، مضيفًا: "علينا أن نكون هادئين وندع الأمور تتطور"، وهي التصريحات التي أثارت غضب مدرب برشلونة رونالد كومان.
وعلق كومان قائلًا: "إنه أمر غير محترم، من الخطأ أن نقول شيئًا كهذا، فذلك الأمر من شأنه أن يزيد من حساسية مباراة الفريقين في دوري أبطال أوروبا.. لا أعتقد أنه من الاحترام لبرشلونة أن يتحدث عن لاعبين في صفوفه، يتحدثون عن ليو كثيرًا، إنه لاعب في البارشا، ولدينا مباراتان معًا خلال أقل من شهر".
ليونيل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.