بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالفيديو.. برشلونة يُتوج بكأس إسبانيا بخماسية في إشبيلية
نشر في المواطن يوم 21 - 04 - 2018

تُوج نادي برشلونة بلقب كأس ملك إسبانيا لكرة القدم وذلك بعد الفوز الكبير على نادي إشبيلية بخماسية دون رد في المباراة النهائية والتي أقيمت على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل نادي أتليتكو مدريد.
وبدأ نادي برشلونة ضغطه القوي والمكثف وذلك من أجل من تسجيل الهدف الأول حيث تمكن اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز من تسجيل الهدف الأول للبارسا بالدقيقة ال14 من عمر الشوط الأول بعد تمريرة جيدة من اللاعب فيليب كوتينيو.
واستمر ضغط برشلونة المكثف وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني حتى نجح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في تسجيل الهدف الثاني للبارسا بالدقيقة ال31 بعد تمريرة مميزة من اللاعب خوردي آلبا.
وأنهى برشلونة تألقه في الشوط الأول بتسجيل الهدف الثالث عبر اللاعب لويس سواريز في الدقيقة ال40 بعد تمريرة مميزة من النجم ليو ميسي.
وفي الشوط الثاني لم يهدأ برشلونة وصنع العديد من الفرص الهجومية من أجل تسجيل الهدف الرابع، ونجح الإسباني إنييستا في تسجيل الهدف الرابع لبرشلونة في الدقيقة ال52 بعد تمريرة جيدة من ميسي.
واختتم البرازيلي فيليب كوتينيو مهرجان الأهداف بالهدف الخامس لبرشلونة في الدقيقة ال70 من ركلة جزاء.
يذكر أن برشلونة تُوج باللقب رقم 30 له في كأس ملك إسبانيا.
بات برشلونة قريبًا من حسم لقب الدوري الإسباني لصالحه في الموسم الحالي ليفوز بالثنائية بعد توديعه لدوري أبطال أوروبا من دور الثمانية.
قلاع إشبيلية تسقط في العاصمة مدريد على يد المبدعين الكتلان..
ثلاثية كاسحة ل #برشلونة في الشوط الأول على إشبيلية ويبدو أن موسم فالفيردي في طريقه للتعافي..#برشلونة_إشبيلية#كأس_ملك_إسبانيا pic.twitter.com/Usr0uNccvc
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) April 21, 2018

"ما أودعكم إلا بجول"..
هذا ما قاله #إنيستا من خلال هذا الهدف المرسوم من بيكاسو كرة القدم.. في آخر نهائي له مع #برشلونة يبدأ الهجمة وينهيها بمراوغة حارس المرمى وإسكان الكرة في الشباك رافعاً غلة أهداف #برشلونة إلى 4 مقابل لا شيء لإشبيلية#برشلونة_إشبيلية#كأس_ملك_إسبانيا pic.twitter.com/zV2WdP7DwL
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) April 21, 2018
سيرحل الكبير إنيستا وسيخلفه هذا الموهوب..#كوتينيو يسجل الهدف الخامس لفريقه #برشلونة من ركلة جزاء تحصل عليها هو نفسه..#برشلونة_إشبيلية#كأس_ملك_إسبانيا pic.twitter.com/d8N8AbCbcf
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) April 21, 2018


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.