أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    وطن الشموخ    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    في المسجد    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ذوو شهداء الدالوة: بيان الداخلية تأكيد بأن لامساومة على أمن الوطن والمواطن
نشر في المدينة يوم 26 - 11 - 2014

عبر ذوو الشهداء الثمانية في حادثة قرية الدالوة بالأحساء و الذين أستشهدوا برصاص الغدر من خلال العملية الإجرامية والإرهابية التي حدثت يوم الاثنين العاشر من محرم الماضي عن ارتياحهم العميق لبيان وزارة الداخلية والذي كشف عن أسماء المجرمين والمتورطين في تلك الفاجعة النكراء والذين ألقي القبض عليهم. وقالوا إن البيان أشاع أجواء من الفرح في الأوساط الاجتماعية بكافة ألوان طيفها رغم مأساوية الحادثة، مؤكدين أن البيان الضافي أثلج صدور الجميع. وأشاد ذوو الضحايا وأهالي المحافظة بيقظة رجال الأمن وبسالتهم والذين تمكنوا من القبض على المجرمين الآثمين في وقت قياسي.
ولفتوا في لقاءات ل «المدينة» إلى أن البيان أدخل الهدوء والسكينة في القلوب، وعزز الثقة في نفوس الأهالي، وأكد بما لايدع مجالًا للشك بأنه لا مساومة على أمن الوطن والمواطن. وفي هذا السياق قال جاسم بن حسين المشرف أنه بعد بيان وزارة الداخلية حصل هناك نوع من الشعور بالاطمئنان والسكينة الأمر الذي يعزز ثقة الجميع بالأجهزة الأمنية
معربًا عن شكره وجميع أهالي قرية الدالوة للجهات الأمنية لقدرتها على التوصل لأوكار هذه الفئة الإجرامية الإرهابية والقبض عليها في وقتٍ قياسي جدًا مما يدل على يقظة ووعي رجال الأمن البواسل الذين أحبطوا مخططات الفئة الضالة، مؤكدًا أن هذا البيان أفرح جميع أهل الأحساء، وجميع مواطني المملكة. ورفع المشرف أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان لسمو وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف الذي بادر وحضر إلى القرية وقام بتعزية الأهالي ومواساتهم وطمأنتهم والوقوف بجانبهم. وقال الشيخ حبيب المطاوعة والد الشهيد زهير: إنَّ بيان وزارة الداخلية أدخل على قلوبنا الارتياح والطمأنينة والسكينة والهدوء، وهو بدون شك يحسب لرجال الأمن البواسل وقدرتهم الفائقة في تسجيل هذا الإنجاز الكبير الذي تم بفضل الله تعالى وبفضل توجيهات القيادة الرشيدة وكذلك دعاء الأمهات الفاقدات أبنائهن، حيث جاء البيان بمثابة تأكيد قاطع على كفاءة رجال الأمن في بلادنا وسيطرتهم وقدرتهم على تفكيك فلول الإرهاب، وقد أشاع فرحًا غامرًا في قلوب أبناء الأحساء الذين وقفوا مع أهالي المتوفين والمصابين وواسوهم في مصابهم الجلل، ولا ننسى وقفة سمو أمير المنطقة الشرقية وسمو وزير الداخلية وسمو أمير منطقة نجران، وسمو محافظ الأحساء على مبادرتهم بالحضور للقرية وتقديم واجب العزاء وزيارة المصابين وطمأنة الأهالي جميعًا باستتاب الأمور وأن الجناة لن يفلتوا من يد العدالة وسينالون جزاءهم الرادع. وقال الشاب هادي حليفة المطاوعة نحمد الله ونشكره على أن تمكن رجال الأمن من القبض على هذه الفئة الآثمة، وبيان وزارة الداخلية الذي ظهر بخصوص القبض على المجرمين الضالين هو أمر مفرح وأدخل البهجة في نفوس جميع أهل الأحساء وهو أمر وإنجاز يحسب ويسجل للرجال البواسل في وزارة الداخلية في ملاحقة كل من تسول له نفسه الاعتداء على النفس المعصومة، وعلى ممتلكات الوطن والتخريب فيه. ويشير أحمد التريكي إلى أن البيان أدخل نوع من الشعور بالاطمئنان والسكينة والتأكيد على بقاء وثبات الحالة الأمنية، وكذلك استمرار الثقة الكبيرة برجال الأمن، ونحن جميعًا نقدم شكرنا لجميع المواطنين في الأحساء وفي المناطق الأخرى وكذلك الجهات الحكومية لوقفتها الصادقة مع الأهالي في المواساة والتعزية في مصاب الوطن جميعًا، ونشكر سمو أمير المنطقة الشرقية وسمو وزير الداخلية وسمو أمير منطقة نجران وسمو محافظ الأحساء على مبادرتهم بالحضور للقرية ومواساة وتعزية الأهالي جميعًا وكذلك طمأنتهم للجميع بأن الجناة لن يفروا من يد العدالة، ونحمد الله تعالى بأن مكن رجال الأمن من القبض على هذه الفئة الضالة وإحباط مخططاتهم الإجرامية، ورد كيدهم إلى نحورهم. ويضيف عبدالله المطاوعة: لاشك أن هذا البيان أشاع شعورًا طاغيًا بالهدوء والطمأنينة في نفوس الأهالي، ونحمد الله ونشكره بأن تم القبض على القتلة الآثمين في وقتٍ قياسي دلالة على يقظة ووعي رجال الأمن وهذا بفضل من الله تعالى وتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد ومتابعة سمو وزير الداخلية. ونسأل الله تعالى بأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان والخير في ظل حكومتنا الرشيدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.