الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الرمز" يجهز الأهلي لكأس الملك
مؤتمر صحفي لبيريرا والسويح في الجوهرة.. والسوق السوداء ترفع تذاكر النهائي ل 2000 ريال الشباب وصل جدة ويختتم تدريباته في ملعب المباراة

img src="http://www.al-madina.com/files/imagecache/node_photo/589522.jpeg" alt=""الرمز" يجهز الأهلي لكأس الملك" title=""الرمز" يجهز الأهلي لكأس الملك" width="400" height="246" /
حرص الأمير خالد بن عبد الله رئيس هيئة أعضاء الشرف بالنادي الأهلي على حضور ومتابعة مرانه فريقه بالأمس بجانب رئيس النادي الأمير فهد بن خالد، وعضو الشرف الأمير فيصل بن خالد وعضو المكتب التنفيذي أحمد المرزوقي، وأمين المجلس التنفيذي أيمن عبدالغفار.
حيث أجرى الفريق الكروي الأول مرانه الرئيسي مساء أمس على ملعبه استعداداً لمواجهة الشباب في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم غدٍ على ملعب مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية بجدة.
وكان الفريق قد أدى تمريناً تكتيكياً تحضيراً للنهائي ركز من خلاله المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا على تطبيق بعض الجمل الفنية.
من جهة أخرى يعقد مدربا فريقا الأهلي والشباب مؤتمرًا صحفيًا الذي سيعقد الساعة الرابعة عصرا في مدينة الملك عبدالله في إطار التحضيرات للقاء النهائي على كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال الذي سيقام غدًا، وذلك للحديث على الجوانب الفنية للمباراة.
وعلى صعيد تذاكر المباراة احتجت الجماهير الأهلاوية على طريقة التوزيع العشوائيه التي تمت أمس وتسببت في عدم حصولهم على التذاكر لمساندة الفريق خلال لقاء الغد، وأكدت الجماهير بأن الذين حصلوا على التذاكر من الجماهير الأندية الآخرى التي تحرص على حضور كرنفال الافتتاح العالمي ولكن لن تساند الفريق الأهلاوي وقد تكون مساندة لنادي الشباب.
في حين اشتعلت السوق السوداء خارج أسوار منافذ توزيع التذاكر النهائي ووصلت أسعار التذاكر التي توزع مجاناً إلى 1600 ريال، على الرغم أن بدايتها كانت ضعيفة ب 50 ريالا في البداية وحينما أقبلت الحماهير بشكل كثيف أرتفعت الأسعار إلى 2000 ريال، إلى جانب إختلاف الأسعار في السوق السوداء وفقاً لموقع المقعد وقربه أو بعده عن المنصة، ويعرض بعض الباعة التذاكر بأسعار مخفضة على حد قولهم والتي تصل ما بين 500 إلى 800 ريال، وذلك لان التذاكر تحمل أسماء مشجعين آخرين، وأنهم غير مسؤولين عن السماح لهم بدخول الملعب أو منعهم من قبل الجهات المختصة، وأن مسؤوليتهم تنتهي عند توزيع التذاكر.
فيما يقوم عدد من الباعة بعرض التذاكر بشكل علني على مواقع التواصل الاجتماعي والمنتديات الرياضية، رغم محاولة الجهات المسؤولة إلى ربط التذكرة بالأسم ورقم الهوية لمنع السوق السوداء والحد منها.
وعلى الجانب الشبابي وصل الفريق الأول إلى جدة ظهرًا والتي ضمت (20) لاعباً بالإضافة للأجهزة الفنية والإدارية والطبية، وسيجرى الفريق مرانه الأخير على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.
وكان الفريق قد أجرى مساء أمس مرانه الرئيسي على إستاد الأمير خالد بن سلطان تحت إشراف مدربه عمار السويح،وذلك تأهباً للقاء الأهلي في النهائي، بدأ المدرب التدريبات بتمارين إحماء وتسخين، ولياقية تحت إشراف مدرب اللياقة « رينات فليبارت»، عقب ذلك قسم الفريق إلى ثلاث مجموعات أدت تدريبات تكتيكية داخل مربعات صغيرة في وسط الملعب، ركز من خلالها على التمرير من لمستين، والاستحواذ على الكرة، ليختتم « المدرب» المران بتقسيم الفريق إلى مجموعتين ، الأولى ضمت القائمة الأساسية التي ستشارك في اللقاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.