الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الخليفي: عرض سان جيرمان لرونالدو.. «إشاعة»
نشر في المدينة يوم 02 - 11 - 2012

أكد رئيس نادي باريس سان جرمان ناصر الخليفي بأنه لم يتحدث إلى أحد في ريال مدريد بشأن انتقال كريستيانو رونالدو إلى فريق العاصمة الفرنسية نافيا بذلك الشائعات التي نشرتها صحيفة «لاغازيتا ديللو سبورت» الرياضية الإيطالية الواسعة الانتشار.
وقال الخليفي إثر نهاية مباراة فريقه ضد مرسيليا أمس الأول الأربعاء «لم أتحدث مع أحد في ريال مدريد بشأن رونالدو. كريستيانو رونالدو هو لاعب جيد لكنه في ريال مدريد».
كما نفى المدير الرياضي في سان جرمان البرازيلي ليوناردو هذه الأنباء وقال: «أصبحت أخبار رونالدو بمثابة المسلسل. تتكلمون وتتكلمون، لم يحدث أي لقاء. لا نفكر بسوق الانتقالات الشتوية في الوقت الحالي».
وكان لسان حال المدرب كارلو انشيلوتي مماثلا عندما قال» «تستطيعون طرح هذا السؤال على صحافيي لا «غازيتا ديللو سبورت». أما بالنسبة الي فان رونالدو لاعب جيد لا بل استثنائي لكننا نملك لاعبين استثنائيين امثال مينيز».
وكانت الصحيفة الإيطالية قد ذكرت بأن باريس سان جرمان مستعد لدفع مبلغ مقداره 100 مليون يورو لضم مهاجم ريال مدريد الإسباني كريستيانو رونالدو إلى صفوفه الموسم المقبل.
وأوضحت الصحيفة بأن جورجي مينديش مدير أعمال رونالدو قام بتنظيم اجتماع بين مسؤولي باريس سان جرمان ورئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز بحضور كريستيانو رونالدو نفسه.
ونقلت أيضا بأن نادي العاصمة الفرنسي مستعد لتحقيق ما يطمح إليه اللاعب من أجر سنوي يقدر ب18 مليون يورو أي أكثر بأربعة ملايين يورو مما يعرضه عليه ريال مدريد لتجديد عقده، وأكثر مما يتقضاه نجم سان جرمان الحالي السويدي الدولي زلاتان إبراهيموفيتش (5ر14 مليون يورو).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.