الغاز يرتفع 25% في أوروبا    رابطة العالم الإسلامي ترحب بالبيان المشترك لاجتماع وزراء خارجية دول عربية وإسلامية بالرياض    الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 15 طائرة مسيرة قادمة من إيران    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    تحديد مدة غياب كورتوا عن ريال مدريد    القبض على شخصين لترويجهما (11) كيلو جرامًا من نبات القات المخدر    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    تداول 20 مليون بيتكوين    ضريبية فبراير    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    مبابي يستثمر 5.5 مليون يورو في نادي كان    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    الوسط الرياضي يودع (أباتشي النصر).. بعد صراع مع «التصلب الجانبي الضموري»    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال والشباب حبايب في قمة دوري زين
نشر في المدينة يوم 05 - 01 - 2012

تعادل الهلال والشباب سلبيا في قمة الدوري الحافلة بالإثارة والتي تفوق فيها الشباب أداء، لاسيما في الشوط الأول وتقاسم الهلال اللعب في الشوط الثاني، حيث تسابق الفريقان في إهدار الفرص، وتألق الحارسان في صد عدد من الكرات، وترك التعادل أبواب المنافسة مفتوحة أمام الجميع.
متعة وندية
مضت الدقائق العشر الأولى سريعة على عشاق الفن الكروي مع الأداء الراقي الذي قدمه الفريقان، وبدأ الشباب أكثر خطورة على مرمى الهلال لكن هجماته تلك لم يكتب لها النجاح في هز شباك حسن العتيبي الذي بدأ قلقاً من توالي الهجمات الشبابية، مع أنه تمكن باقتدار في صد كرة ياتارا في الدقيقة 15 والتي جاءت بعد هجمة للفريق الهلالي سددها يوسف العربي لكن الهلال لم يستمر في صحوته تلك فقد عاد الشباب للإمساك بزمام المباراة وسدد الشمراني كرة بعيدة المدى مرت بجوار القائم في الدقيقه 17.
لحظات مثيرة
بعد مرور 20 دقيقة إفتقد الهلال إلى خدمات الكوري يوو جراء لعبة خطرة مع المدافع تفارير أبعدته عن الملعب نحو 5دقائق شن فيها الشباب هجمة خطرة أخرى على مرمى الهلال وتعرض فيها الشمراني لحجز من العتيبي دون أن يتخد الحكم أي إجراء، قام بعدها الهلال بهجمة على مرمى الشباب وصلت فيها الكرة إلى وليد عبدالله، بدأ بعدها الهلال التحرك لهز شباك الشباب بعد فترة حذر طويلة على فريق بحجمه إلا أن الهجمات الشبابية حافظت على خطورتها وتمكن العتيبي من إنقاذ مرماه من هدف محقق في الدقيقة32 جاء الرد عليها بكرة من عبدالعزيز الدوسري، بعد دقيقة واحدة اعتلت العارضة لخارج الملعب اتبعها سو بكرة سريعة أبعدها وليد عبدالله، في تلك الأثناء سقط عطيف داخل المنطقة المحرمه احتج عليها الشبابيون وتجاهلها الحكم البرتغالي، لينتهي الشوط بتعادل الفريقين بعد أن تفوق الشباب بفضل تحركات الشمراني، ياتارا، عطيف، معاد وإهدار عمر الغامدي أثمن الفرص في الدقيقة الأخيرة من الشوط.
تغييرهلالي
مع بداية الحصة الثانية أشرك الهلال نواف العابد بدلاً من الكوري يو، ومع أن المبادرة في الشوط كانت للفريق الأزرق ومهاجمه العربي إلا أن الشباب أبقى على تفوقه وتهديده لمرمى الهلال، تصدى العتيبي لبعضها وأهدر جيباروف أخطرها في الدقيقه 56، سعى المدرب الهلالي إلى الحد من ذلك بإشراك عيسى المحياني مكان الفريدي الذي كان من ضمن الغائبين عن مستواهم من الجانب الهلالي مع الشلهوب، وذلك في الدقيقه 61، حيث بدأت موازين اللعب تميل لصالح الفريق الأزرق، ومع ذلك فقد أهدر جيباروف فرصة أخرى بتطويح الكرة 63، ليحاول الهلال الذي تحسن أداء وسطه خطف النقاط الثلاث ويلغي تفوق الشباب بكرة عرضية أمام المحياني أبعدها وليد من الزاوية 70 كأخطر هجمة للهلال في الدقائق الماضية من الشوط، لاسيما وأن رأسية المرشدي التي بعدها مرت بجوار القائم، لتشتعل المباراة بثلاث فرص ثمينة للشباب من قدم جيباروف 78 مرت بجوار القائم وأخرى لتفاريز وتسديدة الدوسري التي صدها وليد عبدالله في نفس الدقيقة، وشهدت الدقائق الأخيرة إثارة أضافت للقاء رونقاً أخر وتحرك الشباب بشكل أفضل بفضل تحرك جيباروف غير المحظوظ، أمام المرمى ومثله كان زميله مينغازو في احدى الهجمات المرتدة التي كان الشباب يشنها على مرمى الهلال في واحدة من اجمل مباريات الدوري وكاد العابد ان يحسمها بكرتين اعتلتا العارضه في الوقت بدل ضائع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.