قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عروض التماسيح والثعابين السامة وفرقة الأقزام تجذب أهالي الرياض والشرقية

استقطب مهرجان القلزم الصيفي المقام على هامش مهرجان جدة لهذا العام طوال الايام الماضية اعدادا كبيرة من الاهالي والزوارالقادمين الى جدة وبات مقصدا للجميع بعد ان تميز في تقديم العديد من العروض والبرامج المثيرة والمتميزة التي حضيت بإعجاب كافة الحضوروالمتابعين.
ونجح القائمون على المهرجان في اضفاء المزيد من المتعة والتشويق على برامج المسرح برصدهم للعديد من الجوائز القيمة والهدايا الثمينة للفائزين والمشاركين في السحوبات وهي عبارة عن اطقم من الذهب واجهزة اللاب توب وغيرها من الالعاب الالكترونية الامر الذي ساهم في ازدياد اعداد الزائرين للاستراحة الواقعة في الشمال من جدة وذلك للاستمتاع بكل ماتقدمه الاستراحة من عروض فنية ومسرحية ومسابقات تقدم لاول مرة في المهرجان لمجموعة من الشباب المحترف بقيادة فرقة احمد شو والاقزام وبمشاركة نجوم المسلسل الرمضاني الشهير طاش ماطاش وحضيت عروض التماسيح والثعابين السامة والعاب السيرك بإعجاب الجمهورالذي تفاعل معها وصفق بحرارة لمدربيها الذين استعرضوا جملة من الحركات في ترويض ومداعبة تلك الحيوانات المفترسة بأصوات الموسيقى.
* الزوار يشيدون بعروض التماسيح في القلزم
وبحسب الآراء فقد اجمع غالبية الزوارعلى روعة المهرجان في القلزم كونه يراعي كل الاذواق ويلامس احتياجات العائلة بتقديمه العديد من الفقرات والبرامج الشيقة والممتعة سواء للكبار او الصغار من الجنسين ليقضي الجميع اوقاتا ممتعة ومسلية خلال الاجازة .
ويؤكد عبدالله الهاجري احد القادمين من الدمام انه واسرته يتواجدون في جدة منذ بداية الاجازة وقد حرصوا على زيارة العديد من المواقع المشاركة في المهرجان الصيفي ليستمتع واسرته ببعض ايام الاجازة في جدة. وقال في البداية لم اكن اتوقع ان تكون هناك فعاليات بالمعنى الحقيقي للفعاليات ولكن وبعد ان شاهدنا العديد من تلك الفعاليات في عدد من المولات والمراكز التجارية وآخرها في استراحة القلزم استطيع القول بأن مهرجان جدة لهذا العام يعد من افضل المهرجانات على الاطلاق.
* الفائز بجهاز اللاب توب يمتدح المهرجان
ويضيف علي الحارثي من اهالي الرياض الفائز بجهاز لاب توب في سحوبات القلزم انه واسرته قدموا الى جدة لقضاء اجازة صيف هذا العام في العروس. ويقول: بصراحة المهرجان رائع ومميز في هذا العام عن كل الاعوام الماضية وفيه الكثير من البرامج المثيرة والممتعة ونحن لانريد اكثر من ذلك خاصة وان الاولاد مستمتعون وسعداء بعد ان تنوعت الفعاليات والانشطة ومثل هذا يستحق الاشادة.
ويقول الطفل سلطان احد الاطفال الذين شاركوا في المسابقة والتصوير مع اكبر ثعبان ان عروض التماسيح هي اكثر العروض التي ابهرته وانه لم يكن يخاف الثعبان على الرغم من كبر حجمه والا لما طلب التصوير معه.
* الغامدي..المهرجان في القلزم غير
وارجع خالد الغامدي المدير العام لمهرجان القلزم الصيفي تميز الاستراحة في تقديم الافضل من العروض المسرحية والبهلوانية الى توجيهات الامير خالد الفيصل امير منطقة مكة المكرمة الرامية الى دعم المهرجان بكل الامكانيات وتقديم كل مامن شأنه ان يضيف المتعة والسعادة على الاهالي والزوار دون النظر الى الربحية وغيرها من الامورالاخرى. وقال إن مهرجان القلزم الصيفي خلال هذا العام بدأ مع بداية الاجازة ويستمر الى نهايتها ويتضمن الكثير والكثير من العروض والانشطة المتنوعة والممتعة وجميعها فعاليات نالت استحسان الزوار حتى ان غالبيتهم بات يكرر الزيارة للاستراحة ومثل هذا لاشك انه يسعد جميع القائمين على المهرجان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.