الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عبدالوهاب ناصر: قوتنا في الأطراف.. وأدوار خاصة للارتكاز
نشر في المدينة يوم 07 - 10 - 2021

أكد الكابتن عبدالوهاب ناصر المدير الفني لمنتخب الناشئين السعودي، أن مباراة الأخضرالسعودي اليوم مع نظيره الياباني ستكون في غاية الأهمية والصعوبة، خصوصا أن كل من المنتخبين يريد نقاط المباراة، لتدعيم مسيرته مبكراً نحو بطاقة التأهل عن هذه المجموعة، في ظل منافسة شرسة مع استراليا. وحصد المنتخب السعودي 6 نقاط من مواجهتين أمام فيتنام وعمان، عكس اليابان الخاسر من عمان والفائز أمام الصين، وفي رصيده ثلاث نقاط. وسيكون منتخبنا أمام فرصة، ليوسع الفارق النقطي مع اليابان ووضع خطوة مهمة في طريق التأهل لمونديال قطر.
ومن وجهة نظري، فإن المنتخب الفائزاليوم، سيكون له الحظ الاكبر في الوصول لمونديال قطر. وقال عبدالوهاب في حديث خاص مع «المدينة»، أرى ان منتخبنا لديه عناصر تمتلك القدرة على اقتناص النقاط الثلاث، رغم الغياب المؤثر لسالم الدوسري، الذي يعد دينامو المنتخب، إلا ان رينارد لديه عناصر تمتلك مهارات تعوض غياب الدوسري.
وأضاف، يجب على المنتخب ان يلعب بتوازن وفرض اسلوبه خصوصا ان المباراة ستكون في حضور الجمهور السعودي، الذي سيكون له دور مهم لتحفيز اللاعبين نحو حسم نقاط المباراة.
وبين عبدالوهاب، أن هيرفي رينارد المدير الفني لمنتخبنا يمتلك سلاحاً هجومياً ودفاعيا، يتمثل في الأطراف، ولكن يجب ان تكون هناك مهام واضحة لمحوري الارتكاز، عند تقدم الظهيرين في الشق الهجومي، وذلك لمواجهة سرعة التحول التي يتمتع بها اليابانيون.
وأوضح المدير الفني لمنتخب الناشئين، ان المنتخب الياباني لديه مزيج من لاعبي الخبرة والشباب، مما يجعله قادرا على تنفيذ أي عمل تكتيكي، لكن يجب الأخذ في الاعتبار ان منتخب اليابان الحالي، ليس ذلك المنتخب الذي كان مرعباً، وهذا ما لاحظه الجميع مع بداية هذا الدور من التصفيات.
وقال عبدالوهاب، إن رينارد مطالب اليوم باستغلال ضعف لاعبي الدفاع الياباني، والاستفادة من الكرات الثابتة.
ونبه من ضرورة الحذر من تسديدات لاعبي اليابان من خارج المنطقة واغلاق المساحات في منتصف الملعب، خاصة أن المنتخب الياباني يملك لاعبين محترفين في الدوريات الاوروبية وهو الامر الذي يجعل اليابان نداً قوياً لمنتخبنا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.