الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كاريلي .. خيار الاتحاديين الأول.. والبديل كالديرون
نشر في المدينة يوم 12 - 02 - 2020

يستعد نادي الاتحاد ، لبداية جديدة مع البرازيلي فابيو كاريلي، بعد أن أتمت إدارة النادي اتفاقاً معه، لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالناديئ، وسوف يعلن النادي تفاصيل العقد فور التوقيع الرسمي مع كاريلي.
وكانت إدارة نادي الاتحاد أعلنت أمس فك الارتباط بينها وبين الهولندي تين كات بالتراضي، حسب بيان رسمي أصدرته الإدارة الاتحادية.
وتنتظر كاريلي في حالة التوقيع الرسمي معه مهمة شاقة مع نادي الاتحاد ، سيكون في أولها إعاد الثقة للاعبين، وإعادة الانضباط التكتيكي للفريق، فضلاً عن استعادة هيبة الاتحاد.
وتلقى الاتحاد خسارة مفاجئة امس الاول على يد ضمك، 1 /‏ 2، ليتأزم موقف الفريق قبل مباراة أولمبيك آسفي المعربي، المقررة يوم السبت المقبل، في إياب ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بعد أن تعادل الفريقان ذهابا بجدة 1 /‏ 1.
وقدم فابيو كاريلي مع الوحدة نتائج جيدة، خلال الفترة التي تولى فيها قاد الفريق ،حيث لعب 12 مباراة في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ، فاز الفريق في 6 مباريات بينما تعادل 3 وخسر 3 واستقبلت شباكه 11 هدفاً وسجل لاعبوه 15 هدفاً.
استطاع الوحدة في الجولة ال11 من الفوز على النصر بهدفين مقابل هدف في مباراة شهدت تألق كبير من الفريق الصاعد لبطولة الدوري حديثاً.
وترك كاريلي برحيله المفاجئ عن الوحدة في شهر ديسمبر 2018، فراغاً فنياً كبيرا .
وبالرغم من اتفاق الاتحاد مع كاريلي إلا أن إدارة الاتحاد وضعت المدرب الأرجنتيني كالديرون بديلا، وهو الذي استقال منذ أسبوع من تدريب فريق بيروزي الإيراني وهو في صدارة الدوري بسبب خلافات مالية وتقدم كالديرون بشكوى ضد بيرزوي وبات خياراً جاهزاً للعميد لاسيما لمعرفته بالاتحاد وبالدوري السعودي ومتواجدا بالمنطقة ومطلعا ولديه حماسة لإعادة توهج العميد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.