فيصل بن بندر يطلع على جهود "ترجمة".. ويعزي مدير الأمن العام    استعراض أهداف "محبة للتنمية الأسرية" أمام سعود بن بندر    أمير المدينة: قياس الأداء ركيزة للارتقاء بالخدمات الحكومية    أمير الشرقية: المملكة مركز إشعاع اقتصادي    نمو شهادات جمعيات الملاك المجددة بنسبة 185 %    صون الأمن    الحكومة اليمنية تثمن مواقف المملكة    ترمب يؤكد بدء إعادة إعمار غزة قريباً و«إسرائيل» تواصل خروقات وقف النار    مجلس الوزراء: التصعيد في اليمن لا ينسجم مع وعود الإمارات    "الأزيرق" أبرد فترات الشتاء يطرق الأبواب    أمير الباحة يشدد على تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والخدمية    مشيداً بدعم القيادة للمستهدفات الوطنية..الراجحي: 8 مليارات ريال تمويلات بنك التنمية الاجتماعية    رغم استمرار الخلافات حول خطوات اتفاق غزة.. تل أبيب لا تمانع من الانتقال ل«المرحلة الثانية»    قلق أممي على المحتجزين والجرحى بالفاشر    مندوب الصومال في مجلس الأمن يحذر: اعتراف إسرائيل ب«أرض الصومال» يزعزع القرن الأفريقي    "السنغال والكونغو الديمقراطية وبنين" إلى ثمن نهائي أمم أفريقيا    تغلب عليه بهدف وحيد.. ضمك يعمق جراح الأخدود    الأهلي يتغلب على الفيحاء بثنائية    تعديل ضريبة المشروبات المحلاة    «وطن 95».. تعزيز جاهزية القطاعات الأمنية    استمرار النمو بمختلف القطاعات.. 2.9 تريليون ريال إيرادات الأنشطة الصناعية    ضبط 594 كلجم أسماكاً فاسدة بعسير    مجلس الوزراء: المملكة لن تتردد في اتخاذ الخطوات والإجراءات اللازمة لمواجهة أي مساس أو تهديد لأمنها    والد الفريق محمد البسامي إلى رحمة الله    مشاركة 25 فناناً في ملتقى طويق للنحت    رياض الخولي بوجهين في رمضان    التوازن والغياب!    فلما اشتد ساعده رماني    باحثون يطورون نموذجاً للتنبؤ بشيخوخة الأعضاء    مسحوق ثوري يوقف النزيف الحاد في ثانية    الاتحاد وانتصارات الدوري والنخبة    متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر    إذاعة القرآن.. نصف قرن من بث الطمأنينة    «مساء الحِجر».. تاريخ العُلا    «جدة التاريخية».. وجهة سياحية جاذبة    خسارة ثقيلة للأهلي أمام المقاولون العرب في كأس رابطة المحترفين المصرية    تعرف على مستجدات لائحة تقويم الطالب وأدلتها التنظيمية    الميزة الفنية للاتحاد    دعم سعودي للحل السياسي الإمارات تستجيب وتعيد قواتها من اليمن    الاتفاق يوقف سلسلة انتصارات النصر    مطار الملك سلمان الدولي يدشن أعمال إنشاء المَدرج الثالث    سر غياب روبن نيفيز عن قائمة الهلال أمام الخلود    محافظ ضمد يزور جمعية دفء لرعاية الأيتام ويشيد بجهودها المتميزة    الشؤون الإسلامية بجازان تختتم الجولة الدعوية بمحافظة ضمد ومركز الشقيري    أمير الرياض يعزي مدير الأمن العام في وفاة والده    مبادرة رافد الحرمين تستأنف عامها الثَّالث بتدريب المراقبين الميدانيين    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس الاتحادي حضر على غير العادة وتعهد بالصرف حتى الجمعية
مفاجأة مكتب رعاية الشباب بجدة أغضبت البلوي
نشر في الجزيرة يوم 18 - 07 - 2007

أجبر مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بجدة رئيس نادي الاتحاد منصور البلوي بالحضور لمكتب الرئاسة يوم أمس الأول الاثنين بصحبة رئيس هيئة أعضاء الشرف المهندس حسن جمجوم والتوقيع على خطاب بحضور مدير مكتب رعاية الشباب بجدة صالح الدعيجي ونائبه يوسف فروان يلتزم بموجبه البلوي بالصرف المادي على كافة احتياجات النادي لحين موعد انعقاد الجمعية العمومية التي تحددت بتاريخ 28-8- 1428ه على أن يتم تسليم كافة الأوراق والحسابات الخاصة بالنادي للرئيس المرشح ابن محفوظ بتاريخ 27-7-1428ه ليتسنى للأخير دراستها.. وجاء قرار تأجيل الجمعية بسبب سفر معظم أعضاء شرف النادي البارزين ومن بينهم أيضاً رئيس أعضاء الشرف حسن جمجوم الذي غادر جدة مساء أمس لتمتعه بإجازته السنوية.. لتدخل مرحلة الترشيحات للرئاسة الاتحادية بين الرئيس الحالي منصور البلوي والمرشح سالم بن محفوظ مرحلة جديدة من التطورات ومنعطفاً خطراً وهاماً.. بعد أن قام الرئيس الحالي منصور البلوي بالتوجه إلى مكتب رعاية الشباب بجدة، وكان أحد أعضاء مجلس إدارة منصور البلوي الجديدة والمدير السابق لفريق كرة القدم حمد الصنيع قد قدم اعتذاره عن دخول مجلس الإدارة مع قائمة البلوي بسبب ظروف خاصة رفض الإفصاح عنها وفضل الاحتفاظ بتلك المسببات رغم أن البلوي كان قد رفع اسمه ضمن القائمة إلى مكتب رعاية الشباب بجدة ضمن الترشيحات.. ويبدو أن شهر العسل قد انتهى بين البلوي والصنيع الذي سبق أن عمل معه لعدة سنوات في إدارة الكرة.
وتشير مصادر (الجزيرة) إلى أن البلوي أبدى امتعاضه الشديد من جراء حضوره لمكتب الرئاسة في الوقت الذي كان مندوبو الرئاسة هم الذين يحضرون لمنزله أو لمكتبه في النادي.. وبدت علامات الحزن والأسى على محياه إثر دخوله لمكتب الرئاسة وأيضاً أثناء مغادرته المكتب.
من جهة أخرى كان رئيس نادي الاتحاد منصور البلوي، الذي جدد ترشيح نفسه لمنصب الرئاسة لأربع سنوات مقبلة قد وجه انتقادات لاذعة مساء يوم أمس الأول لرئيس هيئة أعضاء شرف النادي المهندس حسن جمجوم مستغرباً البلوي أن يطلب منه الجمجوم تأجيل موعد الجمعية العمومية إلى يوم السابع والعشرين من شهر شعبان القادم لأن هذا الموعد غير مناسب للجمعية على اعتبار أنه يأتي بعد انطلاقة الدوري ونهاية فترة التسجيل الأولى ولا يساعد الإدارة في تسجيل اللاعبين.
وقلل البلوي في معرض تصريحه للصحفيين من خلال حفل التكريم الذي أقامته فرق الألعاب المائية والتي تأمل الحصول على المكافآت المالية التي كان قد وعدهم بها البلوي.
واتهم البلوي في سياق حديثه سالم بن محفوظ بأنه يعشق الظهور الإعلامي ولهذا في كل مرة يثير مشكلة جديدة.. قائلاً: كنت أتمنى أن يدعم ابن محفوظ النادي في هذه الفترة مقللاً من أهمية الشكوى التي تقدم بها ابن محفوظ ضده للرئاسة العامة لرعاية الشباب.
وأشار البلوي إلى أن أوراقه وحساباته الختامية جاهزة وقدمها مع أعضاء مجلس إدارته الجديدة للمهندس حسن جمجوم الذي طلبت منه إطلاعي رسمياً على قيمة تسديد بطاقات العضوية الشرفية خلال الأربع سنوات الماضية لإدراجها في الحساب المالي وبالفعل قدم لي قائمة تضم 146 عضواً شرفياً حيث يفترض أن تكون بقيمة 2500 ريال لكل بطاقة عضوية شرفية وبعد ذلك طلب مني حسن جمجوم تسجيل هذه القائمة تحت بند عضوية عامل والتي تبلغ قيمة عضويتها 246 ريالاً.. وبالفعل تسلمت شيكاً بقيمة هذه الرسوم مصدقاً على البنك الأهلي وقيمته بالتحديد 35 ألفاً و280 ريالاً.. وأن 60 عضو شرف هم الذين يحق لهم التصويت في الجمعية وأن البقية لا يحق لهم ذلك على اعتبار أنه لم تمض سنة كاملة على التحاقهم بالعضوية.
وأضاف البلوي قائلاً: أنا لم أتخل عن النادي في هذه الفترة ويوم أمس تكفلت بعقد الجهاز الفني بقيادة كندينو وصرفت من جيبي الخاص قيمة الطائرة الخاصة التي ستنقل الفريق الأول إلى معسكر سويسرا.. وهذه تبرعات شخصية ومن لا يريد استمراري عليه أن يحضر إلى الجمعية ويعلن ذلك.
من جهته أكد الرئيس المرشح سالم بن محفوظ أن ما قاله البلوي في المؤتمر الصحفي غير صحيح جملة وتفصيلاً مشيراً إلى أن البلوي يناقض نفسه بنفسه فهو الذي أخّر عقد الجمعية العمومية في موعدها المحدد بسبب عدم التزامه بإرسال ملف ترشيحه للرئاسة الذي يُفترض أن يتم قبل 60 يوماً على الأقل وحسب اللائحة التي تنص على ذلك ويأتي اليوم ويقول بأن رئيس هيئة أعضاء الشرف هو الذي أخَّر انعقاد الجمعية.
وطالب ابن محفوظ رئيس الأعضاء بأهمية إلزام أمين عام المجلس الشرفي بتطبيق اللوائح الرسمية في الجمعية التي يجب أن يعلن موعدها.. متسائلاً عن الدور الذي يقوم به أمين عام النادي.. مشيراً إلى أن هذا التصرف يُعتبر مخالفاً للائحة.
وكشف ابن محفوظ النقاب (للجزيرة) أن البلوي نفسه هو الذي طلب من المهندس حسن جمجوم تسلم المهام في النادي وسوف يدفع مليوني ريال.. مؤكداً أنه جاهز لتسلم الرئاسة وسيدفع ثلاثة ملايين ريال إضافة لمليوني البلوي بشرط أن يلتزم البلوي بما قاله في المؤتمر بأنه قام بتسديد كامل الديون التي على النادي.
وأكد ابن محفوظ في خطاب رسمي وجه منه صورة (للجزيرة) ذكر من خلاله عدداً من النقاط.
وعلى صعيد الفريق الكروي الأول وصلت بعثة اللاعبين إلى سويسرا صباح يوم (الاثنين) بمدينة لوزان التي ستحتضن معسكر الفريق هناك الذي سيستمر لمدة ثلاثة أسابيع وفور وصول البعثة توجهت إلى مقر السكن بفندق أورتيل فكتوريا الذي يقع على ارتفاع 1400 متر عن مستوى سطح البحر وتحيط به مجموعة من الجبال التي اكتست قممها بالثلوج.. وأدى الفريق الاتحادي مرانه الأول عند الساعة السادسة مساء بتوقيت سويسرا تحت إشراف المدرب البرازيلي كندينو واقتصر التدريب على النواحي اللياقية والبدنية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.