الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



معسكر داخلي بالدمام وخارجي بالمجر لمنتخب اليد استعداداً لألعاب التضامن
نشر في الجزيرة يوم 18 - 02 - 2005

بناء على موافقة صاحب السمو الملكي الرئيس العام لرعاية الشباب على البرنامج الإعدادي للمنتخب الأول لكرة اليد استعداداً لدورة ألعاب التضامن الإسلامي الأولى والمقررأن تستضيفها المملكة خلال الفترة من 29-2 إلى 13-3-1426ه ويتضمن البرنامج الإعدادي لهذه المشاركة الهامة المعسكرات التالية:
1 - معسكر داخلي بالدمام من 15-1 إلى 6-2-1426ه.
2 - لقاءات ودية خارجية بالمجر من 9-2 إلى 26-2-1426ه.
3 - المشاركة في دورة ألعاب التضامن الإسلامي الأولى بمكة المكرمة من
1 -3- إلى 13-3-1426ه. حيث تم اختيار اللاعبين التالية أسماؤهم للمنتخب خلال المعسكرات الداخلية واللقاءات الخارجية والبطولة وعددهم 26 لاعباً وهم: عبدالرحمن عايد السريحي، طلال عايد السريحي، مناف يوسف آل سعيد، بندر علي الحربي، فيصل حسن فلاته، أحمد سعيد الينبعاوي، تركي حسين البيض، عثمان بلال قاسم، باسم مبروك البركاتي، ياسر عبدالكريم الشاخور، علي عبدالله السيهاني، علي حسين آل جعفر، أحمد طاهر السعيد، هاني حسن هلال، حسين باقر اخوان من الخليج، مسلم أحمد عبد رب النبي، عبدالله علي العلي، عيسى عبداللطيف من القادسية، مصطفى أحمد الحسب، نبيل جاسم العيدي، فتحي مبارك الخضيمي، محمد راضي آل سالم، فاضل يوسف آل سعيد من النور، حسن عبدالله الجنيني من مضر، هيثم صالح آل عجاج من الصفا، محمد عمر المغيز من الحزم.. علماً بأن التجمع سيكون بمقر بيت شباب القطيف يوم الخميس 15-2-1426ه الساعة الخامسة عصراً. هذا وقد أكد الأمين العام المكلف للاتحاد السعودي لكرة اليد الأستاذ منصور بن عبدالله الدامر على جميع اللاعبين المختارين بالالتزام بمواعيد المعسكر حتى لا يتعرضوا للعقوبات حسب لوائح الاتحاد والتي تنص على الإيقاف مباراة رسمية واحدة عن كل يوم تأخير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.