قاضية أمريكية تمنع مؤقتا إدارة ترامب من نشر الحرس الوطني في بورتلاند    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    توازن السوق العقاري    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    المرور: السير ببطء مخالفة    الوفاء لأهل العطاء    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    الدوسري يحتفل بزواج جمعان    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الوحدة على ملعبه يتدرب على ركلات الترجيح
استعدادًا لمباراته المرتقبة أمام الأهلي
نشر في الجزيرة يوم 17 - 01 - 2020

وقَّع نادي الوحدة عقدًا احترافيًا لمدة 4 أعوام مع المهاجم ثامر العلي (21 عاماً) في صفقة انتقال حر، اعتباراً من بداية الموسم القادم 2020 - 2021.
واللاعب ثامر العلي الذي يلعب حالياً للمجزل، كان قد بدأ مشواره مع الهلال وله تجربة احترافية سابقة مع النهضة.
من جهة أخرى يؤدي فرسان مكة (الوحدة) مساء اليوم، على ملعب الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز بالنادي، تدريبهم الأخير للمباراة المرتقبة التي يستضيفون فيها مساء غد «السبت»، القلعة الخضراء (الأهلي) على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة في دور الثمانية من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين. ويدخل الفريق عقب تدريب اليوم لمعسكره الداخلي في المبنى المجاور للنادي. ومن المنتظر أن يتم تخصيص جزء من تدريب اليوم لركلات الترجيح تحسبًا للاحتكام إليها وفي حالة انتهاء المباراة في شوطيها الأساسيين وشوطيها الإضافيين بالتعادل، وذلك على غرار ما حدث في مباراة الرائد في دور ال16، التي تم الاحتكام فيها لركلات الترجيح لكسر حاجز التعادل.
وكان الوحدة قد أجرى مساء أمس على الملعب الرديف في مدينة الملك عبدالله الرياضية في محافظة جدة تدريبهم الرئيس للمباراة، والذي شهد تطبيق النهج التكيكي الذي سيلعب به الفرسان مباراتهم الغد.
والأوروجوياني دانيال كارينيو المدير الفني لفريق الوحدة، اعتمد في رسمه التكتيك الخاص بمباراة الأهلي، على ما دونه من معلومات وملاحظات عن الفريق المنافس من خلال متابعته عدد من مبارياته.
يذكر أن إدارة نادي الوحدة وعدت اللاعبين بمكافأة مجزية، إذا ما نجح الفريق في تحقيق الفوز على منافسة (الأهلي)، وظفر على حسابه ببطاقة التأهل إلى دور النصف النهائي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.