تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الحزم يواجه النهضة والقيصومة يستقبل هجر واستقرار العدالة أمام نجران ووج يلاقي الطائي
الجولة 17 بدوري الأولى تختتم اليوم الجمعة بأربع مباريات
نشر في الجزيرة يوم 06 - 01 - 2017

ضمن الجولة السابعة عشرة من دوري الدرجة الأولى تُقام عصر اليوم الجمعة أربع مباريات تختتم معها الجولة، وستكون المباريات على النحو التالي:
الحزم × النهضة
يستقبل فريق الحزم نظيره النهضة على ملعبه بالرس، ويسعى الفريقان لتحقيق الفوز الذي يعتبر مهماً في هذه الفترة والرغبة المشتركة في المنافسة، فالفريق الحزماوي يدخل اللقاء وهو في المركز السابع برصيد 22 نقطة وواصل تعثره بتعادله الأخير مع العروبة بهدف لمثله ويأمل في تحقيق النقاط الثلاث واللحاق بفرصته في المنافسة، على الطرف الآخر يدخل الفريق النهضاوي وسط تراجع غريب في مستوياته ونتائجه فخسر للمرة الثالثة على التوالي أمام القيصومة 0-2 وتراجع للمركز الثالث برصيد 26 نقطة ويسعى لتعويض خسائره الماضية والعودة لأجواء الانتصارات والتشبث بالمنافسة على الصدارة .
القيصومة × هجر
وفي حفر الباطن يلتقي القيصومة بهجر على ملعب الباطن، ويدخل الفريقان هذا اللقاء على أمل الخروج بالنقاط الثلاث، فيأمل فريق القيصومة بعد الفوز الثمين على النهضة في الجولة الماضية بهدفين لا شيء وحافظ على وضعه في وسط الترتيب ويسعى لتحقيق الفوز ليتقدّم أكثر في سلم الترتيب لتأمين نفسه أولاً ومحاولة اللحاق بفرق المقدّمة والمنافسة على مركز متقدّم، بينما يدخل فريق هجر في ظل تعثّر متواصل وتذبذب في المستوى والأداء، وتعادل في الجولة الماضية مع العدالة بهدف لمثله وتراجع للمركز السادس في الترتيب برصيد 23 نقطة ويتطلع للحفاظ على أمله في المنافسة على الصعود بتحقيق الفوز .
العدالة × نجران
وفي سباق محموم نحو تأمين الأوضاع ومحاولة اللحاق بفرق المقدّمة يلتقي العدالة بنجران على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء، فيدخل فريق العدالة في ظل تطور في الأداء والنتائج وحافظ على وضعه بعدما رفع رصيده إلى 20 نقطة وتقدّم للمركز الحادي عشر بعد تعادله مع هجر في الجولة الماضية، فيما يدخل نجران بعدما تعرض للخسارة أمام وج وتعطلت مسيرته للحاق بركب المقدمة بتوقف رصيده على 20 نقطة وتراجع للمركز العاشر .
وج × الطائي
ويتطلع فريق وج لمواصلة الابتعاد عن صراع المؤخرة عندما يلتقي بفريق الطائي على ملعب مدينة الملك فهد بالحوية، واستطاع فريق وج تحقيق فوز مهم للغاية على حساب نجران 2-1 ليتنفس الصعداء بعدما رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثاني عشر ويريد أن يواصل حصد النقاط وتأمين نفسه بعيداً عن خطر الهبوط، في المقابل يدخل فريق الطائي بوضع صعب للغاية بعد تذيله للترتيب وبعد تلقيه لخسارة جديدة أمام الفيحاء بنتيجة 2-3 ليقبع في المركز الأخير برصيد 14 نقطة ويتطلع لأن يصحح أوضاعه والهروب من المؤخرة وصراع الهبوط.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.