بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جامعة الأمير سلطان تنظم حملة للتبرع بالدم لمرابطي الحد الجنوبي
جانب من حملة التبرع
نشر في الجزيرة يوم 19 - 11 - 2016

اختتمت بجامعة الأمير سلطان حملة التبرع بالدم استمرت ثلاثة أيام والتي نظمتها الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع مدينة الملك عبد العزيز الطبية بالحرس الوطني تحت عنوان: «دماؤنا فداء لحماة الوطن». الحملة التي افتتحها مدير الجامعة الدكتور أحمد بن صالح اليماني يرافقه وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ومسؤولو الجامعة جاءت ضمن برامج خدمة المجتمع، حيث إن رسالة الجامعة لا تقتصر فقط على رفد سوق العمل بخيرة الخريجين والخريجات، بل هي حريصة أيضاً على تقديم الدعم لكل عمل يفيد المجتمع مثل التبرع بالدم. وقد اعتادت عمادة شؤون الطلاب أن تقيم هذه الحملة كل عام بالتعاون مع أحد المستشفيات، إلا أن حملة هذا العام ذات أهمية مضاعفة كونها موجهة لدعم جنودنا البواسل الذين جنّدوا أنفسهم للدفاع عن هذه البلاد المباركة ومقدساتها.
وقد شهدت الحملة إقبالاً كبيراً من منسوبي الجامعة وطلابها مؤكدين أن هذا العمل واجب ديني ووطني يقع ضمن مسؤولية الجامعة ومنسوبيها تجاه مجتمعها.
وأكد محمد بن علي العنزي المشرف على الحملة من مدينة الملك عبد العزيز الطبية بالشؤون الصحية بالحرس الوطني أن الهدف من هذه الحملة هو تأمين كمية من الدم لجنودنا البواسل في الحد الجنوبي وأن نفع الحملة يشمل المرضى والأصحاء على حد سواء، لأن التبرع بالدم ينشط النخاع العظمي، الذي هو مركز تكوين خلايا الدم ويحفزه لتكوين خلايا جديدة.
وقدم محمد العنزي شكره للجامعة على حسن الاستقبال والتنظيم والحرص على المساهمة في تقديم الدعم لأبطال الحد الجنوبي، كما قدم شكره لكل من تبرع بدمه من طلاب وأكاديميين سائلاً الله عز وجل أن يكتب أجرهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.