بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أسبوع كروي خالص يشهد عدداً من القمم الكروية التنافسية
بدايةً من مساء السبت
نشر في الجزيرة يوم 21 - 10 - 2016

يشهد الأسبوع المقبل عدداً من القمم والسهرات الكروية التنافسية وعلى مدى أسبوعٍ كامل مما يجعله بالنسبة لعشاق كرة القدم أسبوعاً ترفيهياً خالصاً، هذا الأسبوع قد يشهدُ تغيرات كبيرة في سلم عدد من الدوريات العالمية، وسيشهد تتويجاً بلقب قاري، كما سيشهد خروج بعض الأندية الكبيرة من كؤوس اتحاداتها المحلية.
البداية ستكون يوم غدٍ السبت وتحديداً في تمام ( 5.15 ) حيث يستضيف ملعب مستايا (ملعب فالنسيا ) برشلونة وذلك ضمن الجولة التاسعة للدوري الأسباني البرشا في المركز الرابع بفارق نقطتين عن المتصدر، وفالنسيا يقبع في المركز الرابع عشر (وهذا المركز لا يليق بهذا الفريق العريق، وفي تمام ( 9.45 ) يستضيف السان سيرو قمة الدوري الإيطالي بين ميلان (صاحب المركز الثالث) واليوفي (متصدر الدوري بفارق 5 نقاط عن أقرب منافسيه) وفي مساء الأحد يستضيف الزمالك المصري على ملعب (برج العرب) فريق ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، علماً بأن مباراة الإياب انتهت بثلاثية نظيفة للفريق الجنوب أفريقي، وعند الساعة السادسة ستلعب قمة القمم الأسبوعية حيث يستضيف تشليسي ضيفه الثقيل جداً المان يونايتد، بل سيتضيف استاد (ستامفورد بريدج ) صديق الأمس عدو اليوم الداهية مورينيو الذي عاش أفضل سنواته التدريبية في هذا الملعب والآن يلعب ضد أصحابه !!
المباراة ستكون لحساب الجولة التاسعة وسيدخل المضيف اللقاء وهو في المركز الخامس وبفارق ثلاث نقاط عن المتصدر والفوز وتعثر منافسيه سيجعله متصدراً للدوري، بينما يقع اليونايتد في المركز السابع، وفي تمام (9.45 ) موعد القمة الفرنسية حيث يستضيف باريس سان جرمان صاحب المركز الثاني (على غير العادة) ضيف فريق مرسليا صاحب المركز الثاني عشر. وفي مساء الاثنين قمة سعودية لحساب كأس ولي العهد السعودي بين فريقّي الهلال والشباب. وعند الساعة ( 9.45 ) من مساء الثلاثاء يستضيف ليفربول فريق توتنهام لحساب دور ال 16 في كأس الرابطة الإنجليزية. وفي مساء الأربعاء وبنفس التوقيت السابق ولنفس البطولة والدور قمة كبيرة بين قطبي مانشستر (مان يونايتد ومانشستر سيتي) وهي القمة الثانية بعد قمة الدوري التي أنهاها السيتي لصالحه بهدفين لهدف والتي تُعد أفضل مباراة في هذا الموسم على مستوى العالم.
وختام المواجهات المثيرة سيكون كلاسيكو سعودي كبير بين الهلال والاتحاد لحساب دوري جميل وستصبح مباراة الست نقاط بين المتصدر والوصيف. هذه المواجهات المثيرة على مدى أسبوع كامل ستلخبط الأوراق، وتُعيد ترتيب المراكز، وستجعل بعض المسابقات تفقد أحد الأندية الكبيرة، كما سيتوج من خلالها بطلاً لقارته وسيتأهل لكأس العالم للأندية بعد قرابة الشهرين من الآن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.