بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القبض على إبن جاكي شان بتهمة تعاطي المخدرات
نشر في الحياة يوم 19 - 08 - 2014

أكدت وسائل إعلام رسمية صينية القبض على نجل الممثل الشهير جاكي شان بسبب اتهامات تتعلق بالمخدرات.
وذكرت قناة "بي بي سي" البريطانية أن الشرطة الصينية أعلنت في بيان رسمي إنها احتجزت الممثل جايسي شان (31 عاماً)، ونجم السينما التايوانية كاي كو (31 عاماً) الخميس الماضي. وأوضحت أن الاختبارات التي أجريت عليهما أكدت تعاطيهما مخدر الماريجوانا. وأشارت إلى عثور الشرطة على أكثر من 100 غرام مخدرات في منزل جايسي شان.
وفي مفارقة لافتة، كانت الشرطة الصينية اختارت جاكي شان رسميا "سفيرا لمراقبة المخدرات" عام 2009، والآن وضعت نجله جايسي رهن الاحتجاز للاشتباه في تورطه بجريمة توفير ملجأ لآخرين لتعاطي المخدرات.
وفي هذا الإطار، قدمت شركة "إم ستون انترناشونال"، التي تدير أعمال جايسي شان، اعتذاراً نيابة عنه عن "الأضرار الإجتماعية" التي وقعت، وصرحت في بيان أنها "ستشرف على إعادة تأهيله ومساعدته على العودة للطريق الصحيح".
ولم يعلق جاكي شان حتى الآن على الحادثة، لكن وكيله الإعلامي قال لوكالة أنباء "أسوشيتد برس" إنه سافر إلى بكين للتعامل مع القضية.
ومن جهته، قال كو في مقابلة مع التليفزيون الصيني، الثلثاء :"أشعر بامتنان كبير لكل من دعموني وأسف كبير في الوقت نفسه، وقد أصبحت نموذجا سيئا وارتكبت خطأ كبيرا".
وجاء القبض على الممثلين الشابين في إطار حملة حالية ضد المخدرات طالت بالفعل عددا من الشخصيات المشهورة في الصين. وكان الرئيس الصيني تشي جينبينغ طالب في حزيران (يونيو) باتخاذ "إجراءات حازمة" لمواجهة استخدام المخدرات غير الشرعية.
واعتقلت السلطات مطلع الشهر الحالي الممثل جاو هو (40 عاماً) الذي ظهر في فيلم زهور الحرب "ذي فلورز أوف وور" عام 2011، بتهمة حيازة مخدر الماريجوانا وعقار ميثامفيتامين المخدر، وفقا للإعلام الرسمي.
وأوضح نائب مدير مكتب مكافحة المخدرات في بلدية بكين جين جيهاي أن الشرطة لم تكن تستهدف المشاهير بصورة خاصة. وقال لصحيفة "بكين تايمز" منذ أيام "إذا كان هناك حملة متزايدة ضد المخدرات، فإن عدد المشاهير المذنبين سيرتفع أيضاً".
ووقعت 42 وكالة إدارة أعمال فنانين في بكين على اتفاق مع الشرطة الأسبوع الماضي، تعهدوا خلاله بعدم الاستعانة بالمشاهير الذين واجهوا مشاكل مع المخدرات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.