الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشباب يستبعد ندا ... والفحوصات تحدد جاهزية كماتشو وكيتا
نشر في الحياة يوم 16 - 03 - 2011

أكمل الفريق الشبابي استعداداته مساء أمس على ملعب الأمير خالد بن سلطان بالنادي لملاقاة ذوب آهن الإيراني في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للأندية الأبطال، واشتمل على تدريبات لياقية قبل أن يقيم المدرب الشبابي الأرجنتيني انزو هيكتور تدريبات تكتيكية أوضح للاعبين خلالها الطريقة التي سينتهجها في لقاء اليوم وطالب اللاعبين بضرورة الظهور بمظهر مشرف وتحقيق نتيجة ايجابية لتعزيز حظوظ الفريق في المجموعة، وبعد نهاية التدريبات دخل 22 لاعباً شبابياً في المعسكر الداخلي بمقر النادي، واستبعد الجهاز الفني المحترف الكويتي مساعد ندا من قائمة الفريق وذلك بسبب عدم شفائه من إصابة مفصل القدم وسيتحدد اليوم إمكان مشاركة المحترف البرازيلي مارسليو كماتشو والمحترف الغيني المهاجم الحسن كيتا من عدمها.
وعلى صعيد المصابين واصل لاعب المحور احمد عطيف برنامجه اللياقي، في حين تواجد في العيادة الطبية صانع الألعاب عبده عطيف وماجد العمري لمواصلة برنامجهما العلاجي الخاص بإشراف الجهاز الطبي الشبابي.
في الناحية الأخرى، أنهى الفريق الإيراني إعداده للقاء اليوم واخضع المدير الفني الإيراني منصور زاده لاعبيه لتدريبات لياقية وحصة تكتيكية وضع خلالها لمساته النهائية على الخطة الفنية التي سيدخل بها اللقاء وأبان للاعبين بعض النقاط التي يجب عليهم التركيز عليها وضرورة التقليل من الأخطاء الفنية وتقليص خطورة الهجمات الشبابية.
من جهة أخرى، أكد المحترف البرازيلي مارسيليو كماتشو أهمية الفوز في لقاء اليوم أمام ذوب آهن مشيراً إلى أن فريقه أصبح متمرساً في بطولة دوري أبطال آسيا، بخاصة وقد وصل في نسختها الماضية إلى الدور نصف النهائي لكن لم يحالفه الحظ في بلوغ النهائي، وقال: «من المهم أن نحقق الفوز ونحصد نقاط لقاء اليوم أمام الفريق الإيراني، المهمة ستكون صعبة علينا، لكننا أصبحنا متمرسين في البطولة الآسيوية إذ وصلنا لدور الأربعة في نسخة العام الماضي، ونحن قادرون على المنافسة وتحقيق نتائج ايجابية في نسختها الحالية، وسنبحث عن الفوز في لقاء اليوم ولا بديل عنه، وسنحرص على أن نتصدر المجموعة والتأهل للدور الثاني».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.