منتخب كوت ديفوار يستدعي فرانك كيسيه    رابطة العالم الإسلامي ترحب بالبيان المشترك لاجتماع وزراء خارجية دول عربية وإسلامية بالرياض    الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 15 طائرة مسيرة قادمة من إيران    الغاز يرتفع 25% في أوروبا    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    القبض على شخصين لترويجهما (11) كيلو جرامًا من نبات القات المخدر    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    تداول 20 مليون بيتكوين    ضريبية فبراير    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    مبابي يستثمر 5.5 مليون يورو في نادي كان    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    الوسط الرياضي يودع (أباتشي النصر).. بعد صراع مع «التصلب الجانبي الضموري»    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الراهب: سنهديها ل «كحيلان»
نشر في الحياة يوم 29 - 05 - 2016

أكد مهاجم فريق النصر السعودي حسن الراهب سعيهم في ختام الموسم الرياضي الحالي للقب غالٍ وثمين بحجم كأس خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال، وتقديمه عربون محبة صادقة لرئيس مجلس الإدارة الأمير فيصل بن تركي بن ناصر الذي قدم استقالته أخيراً، وسيبتعد نهاية الموسم الرياضي الحالي بعد مشوار حافل بالذهب مع النادي العاصمي.
مؤكداً جاهزية فريقه في خوض اللقاء المهم والجماهيري الذي يجمعهم مع فريق أهلي جدة (الأحد) على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بالجوهرة المشعة بمدينة جدة.
وأضاف الراهب: «فريق النصر لم يكن أداؤه جيداً هذا الموسم، ووقع في كبوات عدة أثرت في مشواره ببطولة دوري عبداللطيف جميل وبقية الاستحقاقات المحلية والخارجية، ولدينا الإصرار على تحقيق اللقب الذي فقدناه الموسم الماضي، الرطوبة في جدة سترهقنا كثيراً، والجهازان الفني والطبي احتاطا لذلك أثناء المباراة».
عودة إلى المنصات
لا يريد النصر أن يكون هذا الموسم للنسيان، فبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين المتنفس الوحيد لإنقاذ الموسم النصراوي، إذ لم تكن الثالثة ثابتة، ولم يحافظ الفريق على بطولة الدوري التي حققها في مناسبتين على التوالي، بل ابتعد عن المنافسة بشكل كبير واحتل المركز الثامن في سلم الترتيب، وخسر أولى البطولات بعد أن أقصاه الهلال من بطولة السوبر، وخرج مبكراً من بطولة كأس ولي العهد. ولن يجد النصراويون بداً غير تحقيق هذا اللقب لضرب مجموعة من العصافير بحجر واحد، بداية بتحقيق لقب هذا الموسم والمشاركة الآسيوية في الموسم المقبل، والثأر من تسيد الأهلي المواجهات المباشرة بين الفريقين في المواسم الأخيرة، ولتكون هذه البطولة بمثابة العصا السحرية للمّ الشمل النصراوي واقتراب أعضاء الشرف المبتعدين عن دعم الخزانة الصفراء، وحل المشكلات المالية، ودفع الرئيس الحالي للعدول عن استقالته، فحاجة النصر إلى الانتصار والأفراح في هذا الوقت بالتحديد أكثر من أي وقت مضى، فاعتلاء منصة التتويج كفيل بإذابة المشكلات الشائكة التي يعج بها النادي العاصمي.
الجاسم: أصعب مباراة
أكد قائد فريق أهلي جدة تيسير الجاسم أن مواجهة فريق النصر الأحد تعتبر أصعب مواجهة يخوضها فريقه في الموسم الرياضي الحالي، وذلك خلال حديثه في المؤتمر الصحافي، الذي يسبق المواجهة الختامية، التي سيلتقي فيها فريق الأهلي ضيفه فريق النصر يوم الأحد على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في الجوهرة المشعة بمدينة جدة، وقال لاعب فريق الأهلي تيسير الجاسم: إن مباراة النصر في نهائي كأس الملك ستكون الأصعب هذا الموسم.
وتابع الجاسم: «فريق النصر فريق قوي ومستواه تطور كثيراً في نهاية الموسم، وأعتقد أنها المباراة الأصعب لنا هذا الموسم».
وأضاف: «انتهت احتفالات الفريق بعد الفوز بالدوري، وتركيز الفريق الآن على تحقيق بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وإسعاد الجماهير».
موسم ذهبي
موسم ذهبي قدمه الأهلي، حقق فيه لقب الدوري الذي كان همه الأول، بعد غياب طويل دام 32 عاماً، وكان طرفاً في نهائي كأس ولي العهد، واليوم هو طرف في نهائي كأس الملك، كما حقق كل ما هو جميل هذا الموسم بتحقيق مهاجمه عمر السومة لقب «الهداف»، وحراسة مرماه «الأقل استقبالاً للأهداف»، وهجومه «الأقوى بين جميع الأندية»، إضافة إلى جماهيريته التي قفزت إلى المركز الأول بفضل المستويات المميزة، التي قدمها اللاعبون داخل المستطيل الأخضر. الأهلاويون أعدوا العدة واستعدوا جيداً لاختتام موسمهم الرياضي بالمسك وأغلى البطولات، التي منحتهم لقب «قلعة الكؤوس» والجمع بين بطولتي الدوري والكأس واستغلال عامل الأرض والجمهور، الذي يصب لمصلحتهم وكأنهم يقولون: «الأرض أرضي والزمان زماني»، فمنذ الأسابيع الأخيرة من الدوري وقبل الختام بجولتين ومن الباب الواسع أمام منافسهم الوحيد الهلال، والجماهير الأهلاوية تعيش نشوة البطل، وهم يسعون في هذا المساء لتكرارها أمام النصر وإلحاقه بالهلال، وتسيد المشهد الرياضي السعودي هذا الموسم، وإعادة هذه البطولة إلى خزائن القلعة الخضراء المتعطشة للكؤوس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.