ارتفاع أسعار النفط    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    2.3 مليار تداولات السوق    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النصر: لم نستعن برقاة لفك السحر.. كفى خزعبلات
نشر في أزد يوم 02 - 04 - 2012

: نفت إدارة نادي النصر الاستعانة بمشايخ لرقية النادي بآيات من القرآن الكريم ل "فك السحر" الذي تسبب فيما آل إليه حال فريقها في الفترة الماضية من نتائج سيئة في دوري زين السعودي، على نحو ما تردد خلال اليومين الماضيين، لأيمانها التام أن الأمر طبيعي ومرتبط بالجاهزية الفنية البحتة للاعبين. وأشارت إلى وجود أناس تستثيرهم قراءة القرآن في أروقة النادي، وهذا عمل ليس له علاقة بالسحر والسحرة والشعوذة، بل إنه عمل محبب للنفس ويحث عليه ديننا الحنيف.
وقالت في بيانها أمس بحسب الاقتصادية - "إن الإدارة تابعت خلال اليومين الماضيين ما تم طرحه وتداوله بشكل واسع في وسائل الإعلام عن وجود سحر ورقاة وقراءة قرآن خلال الأيام الماضية في النادي ومن باب طرح الحقيقة الكاملة للجميع نود أن نوضح الآتي: أولا: إن تأخرنا في الرد بسبب انشغالنا بمعسكر ومباراة النصر مع شقيقه التعاون، حيث لم نرغب في لفت انتباه اللاعبين والإداريين والجماهير لأمور ليست رياضية. ثانيا: كمسلمين نؤمن تمام الإيمان بوجود السحر وإمكانية استخدامه لأي سبب ولأي غرض، ولكن هذا الأمر له ضوابط وأساليب محددة.
ثالثا: تعتقد إدارة النادي أن ما يحدث للفريق من تواضع في النتائج مرتبط بشكل أساسي بالجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، وهي تسعى منذ ثلاث أعوام لإعداد فريق ينافس ويحقق البطولات دون الالتفات لمثل هذه الخزعبلات. رابعا: تؤكد الإدارة أنها لم تستعن بأي شكل من الأشكال بأي مشايخ أو رقاة للقراءة في النادي أو كما تم تداوله ل "فك السحر" لإيمانها التام أن الأمر طبيعي ومرتبط بالجاهزية الفنية البحتة. خامسا: تستغرب الإدارة أن هناك أناسا تستثيرهم قراءة القرآن في أروقة النادي إن حصل ذلك، وهذا عمل ليس له علاقة بالسحر والسحرة والشعوذة، بل إنه عمل محبب للنفس ومرغوب ويحث عليه ديننا الحنيف.
سادسا: تستغرب إدارة النادي إثارة مثل هذه المواضيع في أوقات متفاوتة لجذب انتباه الجماهير النصراوية خاصة والجماهير بشكل عام، إلى أمور لا تمت للعمل الرياضي ولا تساعد على تطوره. سابعا: إن الاستغناء عن بعض العاملين في النادي يأتي كسياسة عامة لإدارته لترشيد الإنفاق وتوفير الكفاءات المؤهلة لخدمة الكيان، وليس له علاقة لا من قريب أو من بعيد بما تم التطرق إليه في وسائل الإعلام. وقد تم بالفعل الاستغناء عن عدد من الموظفين والعاملين خلال الفترة القريبة الماضية.
ثامنا: تؤكد إدارة النادي أنها ستلاحق قضائيا كل من حاول أو يحاول الإساءة لكيان النصر بأي شكل من الأشكال. تاسعا: تحترم الإدارة الإعلاميين والنقاد الذين كان لهم رؤية واضحة في هذا الموضوع، وطرحوا أفكارهم بكل حيادية وموضوعية دون إسفاف أو إسقاط أو تهريج، وفي الوقت نفسه تستغرب انسياق بعض وسائل الإعلام وبعض الإعلاميين خلف تغريدات شخصية وغير مسؤولة، وتهويلها بالطرح والمناقشة وكأنها أمر واقع.
من جانب آخر، قدم فايز المعجل عضو هيئة أعضاء الشرف راتب شهر لجميع لاعبي الفريق الأولمبي بمعدل وصل إلى 100 ألف ريال.
وعلى الصعيد الفني، حظى اللاعبون براحة ليوم أمس بعد الفوز على التعاون 5/0، على أن يعودوا للتدريبات اليوم استعداداً لملاقاة الاتحاد الأحد المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.