منتخب كوت ديفوار يستدعي فرانك كيسيه    رابطة العالم الإسلامي ترحب بالبيان المشترك لاجتماع وزراء خارجية دول عربية وإسلامية بالرياض    الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 15 طائرة مسيرة قادمة من إيران    الغاز يرتفع 25% في أوروبا    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    القبض على شخصين لترويجهما (11) كيلو جرامًا من نبات القات المخدر    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    تداول 20 مليون بيتكوين    ضريبية فبراير    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    مبابي يستثمر 5.5 مليون يورو في نادي كان    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    الوسط الرياضي يودع (أباتشي النصر).. بعد صراع مع «التصلب الجانبي الضموري»    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جماهير الزعيم تعلن التحدي: سنحرق سيدني في موقعة الإنتقام
نشر في أزد يوم 27 - 10 - 2014

- أعلنت جماهير الهلال أنها ستقف صفا واحدا في وجه سيدني خلال موقعة إياب نهائي دوري أبطال أسيا المقرر خوضها بالرياض مطلع شهر نوفمبر، بحضورها "الغفير والمرعب"، مؤكدين أن الزعيم لا يعرف المستحيل فقد سبق وسجل 3 أهداف أمام العين في 10 دقائق.
وقال المشجع الهلالي أبو سلمان بحسب المواطن مخاطبا الجماهير الغفيرة:" يا زعماء..نبي بالملعب مشجعين لا متفرجين، نبي 70000 ألف يرجون الرياض.. نبي اللي بغرب الرياض .. يسمعونكم لجل السابعة".
واعتبر ناصر عبد المنعم أن هناك معلومات تدعو للتفاؤل، موضحا:"في مشوار الهلال في آسيا الهلال لم يخسر في أرضه. وفي مشوار سيدني في آسيا سيدني لم يفز خارج أرضه..تفاءلوا يازعماء.
مشجع آخر وصف مباراة الإياب ب" موقعة الانتقام"، مضيفا: ننتظر الأسبوع القادم على أحر من جمر ليحرق الهلال سيدني بالدرة اللهم اجعل الكأس الغالية مرفوعة بيد الهلاليين عالية. وقال إنه "بحضور أكثر من 65 ألف مشجع هلالي ، وحضور الاسطورة سامي الجابر ، والتمياط الكأس مَ يطلع من الرياض باذن الله"، مؤكدا أنه لا يجب أن نقسو على اللاعبين في مباراة الذهاب فقد "عملوا كل شيء لولا الحظ.. الوعد الرياض". المشجع بدر العنزي قال إن النهائي بالرياض عبارة عن معركة حياة أو موت، مضيفا:" معلومه بسيطه : جميع الألقاب ال 6 التي حققها الهلال كانت من مرحلة الأياب تفاءلوا. سنقف نحن جمهور الهلال في وجه سيدني بحضورنا الغفير وتواجدنا الغاضب والمرعب لقلوب الأستراليين".
من جانبه قال زهير السبيعي إنه يشعر بالفخر وهو يشجع الهلال فالجمهور واللاعبين كلنا يد واحدة وقلب واحد في مباراة الإياب نكون أو لا نكون، وتابع بالقول:لا يوجد ما هو صعب أو مستحيل في قاموس الزعيم ، فقد سجل الهلال أمام العين ثلاثة أهداف في عشر دقائق. مشجع آخر عبر بجملة واحدة عن مكنونات صدر آلاف الجماهير قائلا:لن نستسلم ..لن نيأس.. لن نفقد الحلم.
هلالنا حلمنا.هلالنا أملنا. هلالنا نبضنا. قلوبنا معك يالأزرق. طلال العقيلي قال إن البطولة هلالية بإذن الله، اعتبر هذا ثقة، اعتبره غرورا حتى أو هياط، فالكأس لن يخرج من الرياض، ونحن خلف الزعيم حتى النهاية السعيدة بإذن الله، التي لن يحققها اللاعبون فقط بل الجمهور العريض الذي سيساندهم في "يوم الانتقام". وفق مزمز .
وكان الهلال قد خسر أمام سيدني الأسترالي ذهاباً بهدف نظيف، ويحتاج إلى الفوز بهدف من أجل تحقيق حلم جماهيره بالتتويج باللقب القاري. جدير بالذكر أنه من المنتظر أن يشارك أكثر من 70 ألف مشجع في مساندة الهلال خلال مباراة الإياب على "درة الملاعب" فيما أعلن مجلس الجمهور الهلالي عن تصميم "تيفو" سيكون الأول من نوعه على مستوى القارة، وسيتم الكشف عنه يوم المباراة. الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز عضو شرف نادي الهلال كان قد أعلن عن مكافأة مالية تصل إلى 100 ألف ريال لكل لاعب وإداري هلالي في حال تحقيق السابعة، كما اشترى جميع تذاكر المباراة المقررة السبت المقبل على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، وقام بإهدائها لجماهير الهلال.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.