رئيس جمهورية المالديف يُغادر جدة    الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي    5 مسارات جديدة للشحن السككي.. منظومة سعودية متكاملة لدعم سلاسل الإمداد    8.9 % ارتفاع الإنتاج الصناعي    400 جهة محلية ودولية مشاركة.. فرص استثمار وابتكار بمنتدى المشاريع المستقبلية    لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. عبور سفن بحرية أمريكية لمضيق هرمز    7 ملفات خلافية في مفاوضات واشنطن وطهران    الخارجية الفلسطينية تدين مجزرة الاحتلال في غزة    النصر يعزز صدارته ل «روشن» بثنائية الأخدود    بحثا تأثير تهديدات الملاحة على الاقتصاد العالمي.. ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان تطورات المنطقة    ابن جلوي يكرم الفائزين في ذروة سنام 2026    "الهلال الأحمر " بالرياض يرفع جاهزيته مع الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة    زفاف أمريكي يتحول إلى مأساة    آل فلمبان يتلقون التعازي في برهان    أكدت نشر ثقافة التسامح والمساواة.. السعودية تهتم بمبادئ التعليم من أجل السلام    طلاب الشرقية يحققون جوائز الرياضيات    فسح وتصنيف 45 محتوى سينمائياً    الكركم والزنجبيل يكافحان سرطان العظام    ظاهرة تربك العلماء.. طائر ينام 10 آلاف مرة يومياً    إنجازات قطاع السياحة    النائب العام يترأس "تنفيذية" النواب العموم العرب    جاهزية ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية وعبدالله الفيصل لاستضافة مباريات دوري أبطال آسيا    الهلال يكشف نوعية إصابة مالكوم وكنو    سقوط مفاجئ للأرسنال يجدد آمال السيتي    12% انخفاض بأسعار الطاقة منذ بدء هدنة الأسبوعين    أمير الجوف يعزّي مدير الدفاع المدني في طبرجل    أمير جازان يتفقد فرسان ويلتقي الأهالي    أمير القصيم يوجه بإزالة تعديات على أراضٍ حكومية.. ويكرم الفائزين بجائزة "منافس"    محافظ حفر الباطن يتسلم تقرير "منارة للعناية بالمساجد"    إحباط تهريب (111,600) قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان    «البلشون الأبيض» يحضر في موائل «الشمالية» الرطبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة    «حصن».. قمر البحث والابتكار    راكان بن سلمان: الدرعية ومشروعاتها تمضي بخطى متسارعة    "الولادة والأطفال ببريدة".. مركز للإسعافات والإنعاش القلبي    ... من السعودية «4»    خطيب المسجد الحرام: لا تغرنّكم الحياة الدُنيا فنعيمها لا يدوم    إمام المسجد النبوي: أشد الناس حبًا لله أعرفهم بأسمائه وصفاته    المملكة تدين اعتداءات إيران ووكلائها على منشآت حيوية في الكويت    فيصل بن فهد يزور تقنية حائل    8 سجلات جديدة يوميا لقطاع التوصيل الإلكتروني    العالم يترقب نتائج مفاوضات باكستان بهرمز والمجمدة.. واشنطن وطهران تختبران حدود التهدئة    ما لا يفهمه خصوم الخليج    الهلال يكشف تفاصيل إصابة مالكوم وكنو    آمنون يا وطن    الخلود يطيح بالتعاون    ضبط أسلحة في المنافذ الجمركية    انطلاق أعمال الصيانة الدورية للكعبة    وصول قوة عسكرية باكستانية إلى السعودية لتعزيز التعاون الدفاعي    ترحيل 7392 مخالفا للأنظمة    ضيوف من كندا وماليزيا يحضرون موسم صيد الحريد في فرسان وسط أجواء تراثية فريدة    الأفلام الأعلى ربحا في تاريخ السينما العالمية    تآكل الأسنان خطر صامت متزايد    تفعيل معرض "ولاء" بهيئة الأمر بالمعروف بجازان لتعزيز الوسطية والأمن الفكري بالكلية التقنية بأبو عريش    أمير منطقة جازان يشرّف حفل أهالي فرسان    صالح الحصين.. التواضع ونكران الذات    مستشار أسري: طبقوا أسلوبًا تربويًا موحّدًا مع الأبناء    مكملات المغنيسيوم .. فائدة محتملة ومخاطر خفية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المجلس الأعلى للقضاء يعلن حركة نقل القضاة في جميع المناطق
نشر في عاجل يوم 08 - 02 - 2013

أعلن المجلس الأعلى للقضاء حركة نقل 43 قاضياً من المحاكم التي يعملون فيها إلى محاكم أخرى.
وأشار المجلس إلى أن القضاة الذين تضمنتهم الحركة هم، عبدالله بن محمد العيسى من المحكمة العامة في الطائف إلى المحكمة العامة في الرياض، وعيسى بن عبدالله الغيث من المحكمة الجزائية في حائل إلى المحكمة العامة في الرياض، وسعد بن محمد السيف من المحكمة العامة في المزاحمية إلى المحكمة العامة في الرياض، وعبدالله بن محمد الصيقل من المحكمة العامة في سميراء إلى المحكمة العامة في الرياض، وعبدالرحمن بن محمد الدخيل من المحكمة العامة في الطائف إلى المحكمة العامة في الرياض، ومساعد بن حمد الشريدي من المحكمة العامة في بريدة إلى المحكمة العامة في الرياض، ونبيل بن عبدالرحمن الجبرين من المحكمة العامة في بيشة إلى المحكمة العامة في الرياض.
كما شملت الحركة نقل القضاة عبيد بن عبدالصمد القبيسي من المحكمة العامة في عرعر إلى المحكمة العامة في الرياض، وعبدالله بن فيصل الفيصل من المحكمة العامة في شقراء إلى المحكمة العامة في الرياض، وعبدالإله بن إبراهيم السنيدي من المحكمة الجزائية في نجران إلى المحكمة العامة في الرياض، وعبدالله بن حمد العسيلان من المحكمة العامة في حائل إلى المحكمة العامة في الرياض، وبدر بن صالح السعد من المحكمة العامة في حائل إلى المحكمة الجزائية في الرياض، وعبدالرحمن بن عبدالواحد بن نوح من المحكمة العامة في حائل إلى المحكمة الجزائية في الرياض.
وشملت أيضاً نقل خالد بن سليمان الجفير من المحكمة العامة في الدلم إلى المحكمة الجزائية في الرياض، وعادل بن عبدالرحمن المنيع من المحكمة الجزائية في أبها إلى المحكمة الجزائية في الرياض، وعبدالكريم بن صالح المقحم من المحكمة العامة في الواديين إلى المحكمة الجزائية في الرياض، وإبراهيم بن فراج الفراج من المحكمة العامة في جدة إلى المحكمة الجزائية في الرياض، وعبدالله بن سليمان البهدل من المحكمة العامة في الطائف إلى المحكمة الجزائية في الرياض، وعبدالمجيد بن جديع الجديع من المحكمة العامة في غامد الزناد إلى المحكمة الجزائية في الرياض، وضاحي بن علي آل عثمان من المحكمة العامة في وادي الدواسر إلى المحكمة الجزائية في الرياض، وعبدالرحمن بن عابد المالكي من المحكمة العامة في قيا إلى المحكمة العامة في مكة المكرمة.
وأضافت أنها حوت كذلك نقل القضاة عبدالواحد بن صالح السويد من المحكمة العامة في السليل إلى المحكمة الجزائية في مكة المكرمة، وأحمد بن جمعان العمري من المحكمة الجزائية في الباحة إلى المحكمة الجزائية في مكة المكرمة، وإبراهيم بن محمد علي حكمي من المحكمة العامة في صبيا إلى المحكمة الجزائية في مكة المكرمة، وعلي بن عبدالعزيز الرومي من المحكمة العامة في حلي إلى المحكمة العامة في الدمام، ومحمد بن علي الدوسري من المحكمة العامة في صامطة إلى المحكمة العامة في الدمام، وتركي بن عبدالعزيز الصغير من المحكمة العامة في جازان إلى المحكمة الجزائية في الدمام، وصالح بن سليمان الصقعبي من المحكمة العامة في حائل إلى المحكمة العامة في بريدة، وعبدالله بن عبدالرحمن الحميضي من المحكمة العامة في ينبع إلى المحكمة العامة في بريدة، وسليمان بن عبدالله العليقي من المحكمة الجزائية في المدينة إلى المحكمة الجزائية في بريدة.
ولفتت إلى أن الحركة تضمنت نقل القضاة عبدالملك بن ناصر الجربوع من المحكمة العامة في جدة إلى المحكمة العامة في عنيزة، وعلي بن عبدالله آل سلطان من المحكمة العامة في بللسمر إلى المحكمة العامة في أبها، وعيسى بن سليمان الفيفي من المحكمة العامة في مكة إلى المحكمة الجزائية في أبها، وعبدالله بن محمد القرني من المحكمة العامة في المظيلف إلى المحكمة العامة في جدة، وعبده بن محمد محمد عطيف من المحكمة العامة في الدرب إلى المحكمة العامة في تبوك، وصالح بن عبدالعزيز السحيمان من المحكمة العامة في قلوة إلى المحكمة العامة في حائل، ومحمد بن أحمد أحمد صلوي من المحكمة العامة في صامطة المحكمة العامة في جازان، إضافة إلى نقل علي بن ناصر الخالدي من المحكمة العامة في الحريضة إلى المحكمة العامة في سكاكا، ولؤي بن يوسف الراشد من المحكمة الجزائية في تبوك إلى المحكمة الجزائية في الأحساء، وعبدالعزيز بن عبدالله المقبل من المحكمة العامة في الليث إلى المحكمة العامة في القويعية، وأحمد بن عبدالعزيز الصقعوب من المحكمة العامة في البشائر إلى المحكمة العامة في عيون الجواء، وعمر بن حمد العقيل من المحكمة العامة في أبانات إلى المحكمة العامة في دخنة، وبشير بن عاشق الشمري من المحكمة العامة في عرعر إلى المحكمة العامة في رفحاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.