بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الامير سلطان بن سعود يفتتح “صالون المجوهرات” 8 مايو في الرياض
بمشاركة 50 عارضا محليا ودوليا
نشر في الرأي يوم 07 - 05 - 2017

يفتتح صاحب السمو الامير سلطان بن سعود بن محمد النسخة السابعة من معرض صالون المجوهرات بمنطقة الرياض في 8 مايو الجاري، في فندق الفيصلية، ويستمر على مدار 4 ايام، بمشاركة واسعة لسيدات المجتمع والأعمال وعشاق الذهب والمجوهرات في السعودية. وقالت السيدة هيا السنيدى المنظمة للمعرض، ان المعرض يشهد في دورته الجديدة، مشاركة نوعية لكبار مصممي المجوهرات في العالم، بعد أن تحول الى منصة لعشاق الذهب والمجوهرات في الشرق الاوسط.
وأكدت أن المعرض يشارك فيه اكثر من 50 عارض من 10 دول خليجية وعالمية بالإضافة الى المشاركات المحلية حيث تتنافس أهم وأشهر بيوت المجوهرات العالمية الشهيرة على تقديم أحدث ما تم تصميمه في مجال المجوهرات حديثا، بالإضافة الى تقديم قطع نادرة.
ولفتت إلى أن معرض صالون المجوهرات يمثل البوابة الذهبية لتجار الذهب والمجوهرات للدخول الى السوق السعودية، ويتميز بنوعية زواره الذين يمثلون نخبة من المسؤولين والمستثمرين وتجار المجوهرات، إضافة إلى عشاق المجوهرات والباحثين عن القطع النادرة في عالم الجواهر والأحجار الكريمة، وتوقعت أن يحظى المعرض بمشاركة المهتمين بالذهب والمجوهرات داخل المملكة نظرا للنجاح الذي حققه معرض العام الماضي .
ومن جهته قال محمد الدبيان نائب المدير العام لمجموعة مجوهرات لابيز الراعية للمسابقة أن المسابقة تأتى في اطار الاهتمام برعاية المواهب السعودية في مجال التصميم، وقد تنوعت خلال السنوات السابقة بين تصميم القطع والتنفيذ، وانتقل العديد من المتسابقين بها من الهواية الى الاحتراف، وقال المسابقة باتت ركيزة أساسية من فعاليات المعرض سنويا، مشيرا الى تشكيل لجنة تحكيم متخصصة لتقييم المشاركات وتكريم الفائزين، ولفت الى ان الكثير من الاسماء التي تفوقت في المسابقة خلال السنوات الماضية انتقلت الى عالم الاحتراف والعمل مع الشركات الاجنبية، وهو ما يعد مصدر فخر واعتزاز لجميع القائمين عليها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.