اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هيئة دوري زين توقع مع المسوق الحصري لمنتجات فيفا لتسويق منتجات الأندية
نشر في سبورت السعودية يوم 03 - 04 - 2011

أبرمت هيئة دوري المحترفين السعودي، ممثلة في شريك الألعاب المحترفة المحدودة (قيمي) المسوق الحصري لمنتجات هيئة دوري المحترفين السعودي عقداً مع مجموعة (فواز الحكير) المسوق الحصري لمنتجات الإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) تقوم بموجبه الأخيرة بتسويق وبيع منتجات الهيئة والتي تحمل شعارات الأندية المشاركة في دوري زين السعودي من خلال الأسواق التجارية الكبرى في المملكة.
ويأتي هذا التوقيع حرصاً من الهيئة لزيادة موارد الدخل للأندية من خلال بيع المنتجات التجارية التي تحمل شعارات الاندية , والتي تعتبر أحد أهم مصادر الدخل للأندية في العالم, حيث تأتي في المركز الثالث بعد حقوق النقل التلفزيوني ومبيعات التذاكر .
وسيكون البيع في المرحلة الأولى من خلال 7 فروع موزعة كالتالي:
أربعة فروع في منطقة الرياض من خلال أسواق (خريص بلازا – سلام مول – برج الفيصلية – بانوراما مول) , وفرع واحد في مدينة جدة - العرب مول , وفرع آخر في مدينة الخبر - الظهران مول , وفرع آخر في مدينة بريدة - النخيل مول .
المرحة الثانية ستصل خلاله نقاط البيع إلى أكثر من 25 نقطة بيع موزعة على أهم مدن المملكة العربية السعودية.
وقد عبر المدير العام لشركة قيمي الأستاذ عبدالرحمن السبيعي عن سعادته بتوقيع العقد مبيناً أن مجموعة فواز الحكير من الشركات التجارية التي تملك باعاً كبيراً وطويلاً في مجال التسويق التجاري إضافة إلى انتشارها في مختلف المدن المملكة .
وأكد السبيعي على أن الفترة القادمة ستشهد تسويق منتجات للنساء والأطفال, مصممة بطريقة مميزة وعصرية مبيناً في الوقت ذاته بأنِه تم تدشين صفحة خاصة لمتجرهيئة دوري المحترفين على الموقع الأجتماعي العالمي الفيس بوك ( www.facebook.com/splstore ) وتتيح لجميع الزوار الأطلاع على أخر الأخبار ومواقع البيع وصور للمنتجات بالأضافة لأمكانية الشراء المباشر للمنتج من الموقع والشحن لأي دولة في العالم.
وأوضح مدير عام شركة ( قيمي ) أن الموسم الرياضي الحالي شهد أيضاً البدء في البيع لمنتجات الأندية السعودية من خلال الأكشاك الخاصة بمتجر الهيئة في الملاعب التي تقام عليها مباريات دوري زين السعودي حيث بلغ إجمالي الأكشاك 23 كشك .
ومن جانبه أكد الإستاذ بدر الشمري مدير التسويق بهيئة دوري المحترفين السعودي ان هذه الخطوة تأتي كتعزيز لدور الهيئة الريادي في مايخص التسويق الرياضي بشكل عام وفي قطاع المنتجات التجارية لاندية دوري زين السعودي .
حيث تعتبر الهيئة أول جهة رياضية في المملكة تقوم بمشروع من هذا الحجم .
ومن جهة أخرى كشف الشمري ان الهيئة تعمل حالياً بالتعاون مع شركة بروتوكول الناشر لمجلة دوري المحترفين السعودي SPL ، على إطلاق نشرة الدوري الاسبوعية بحلتها الجديدة والتي تشمل على عدد من الخطوات التطويرية تتمثل في إطلاق نسخة إلكترونية على الهواتف الذكية بالتعاون مع أحدى شركات الاتصالات في السوق المحلي إعتباراً من بداية الموسم القادم ، والتي ستزيد نسبة المتابعة للمجلة وأحداث كرة القدم في للدوري ، اضافة إلى إطلاق موقع إلكتروني للمجلة من خلال الرابط WWW.SPLMAGAZINE.COM ، حيث أن المجلة أستطاعت من خلال ثلاثة مواسم من تغطية كافة الاحداث الرياضية الخاصة بالدوري بشكل حصري ، اضافة إلى ذلك وضمن خطوات التطوير سيتم أعتباراً من الموسم القادم التواصل مع الجماهير السعودية من خلال تخصيص استفتاء أسبوعي لطرح قضايا أسبوعية عبر موقع المجلة تهم المشجع السعودي في كافة المجالات التي تتعلق بالملاعب والتنظيم والإجراءات والخدمات والإنظمة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.