اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأخضر يعاود تدريباته وأرامكو تحتفل بمنسوبي البعثة – صور
نشر في سبورت السعودية يوم 13 - 10 - 2014

عاود المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مساء اليوم الأحد تدريباته المسائية على الملاعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة " الجوهرة " ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي للمنتخب و الذي يجري حالياً في مدينة " جدة " استعداداً لمشاركتيه في كأس الخليج العربي 22 بمدينة الرياض و كأس آسيا 2015 م في استراليا بعد أن منح المدير الفني السيد خوان لوبيز كارو لاعبي المنتخب راحة عن التدريبات المسائية ليوم أمس و الاكتفاء بالحصة التدريبية الصباحية .
هذا و شهدت الحصة التدريبية متابعة و حضور عضو مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم المشرف العام على المنتخب السعودي الأول الدكتور عبدالرزاق أبوداود .
و بدأت الحصة التدريبية باجتماع السيد خوان لوبيز كارو بلاعبي المنتخب في منتصف الملعب أشاد خلال حديثه بالمستوى الذي قدم في المواجهة الودية الماضية و مطالباً إياهم بأهمية الاستمرارية كما استعرض السيد لوبيز نقاط القوة و الضعف و مؤكداً بأهمية الفترة الحالية التي ستساعد على تلافي الأخطاء ، ليعمد عقبها السيد لوبيز على تقسيم الحصة التدريبية إلى مرحلتين الأولى خصصها لإجراء التمارين اللياقية مع المعد البدني الكابتن سيدريك البيرتو التي انطلقت بعلميات الإحماء باستخدام الأقماع و تمارين الإحماء باستخدام الكرة عبر محطات لياقيه متنوعة و تمارين التوازن لتقوية المفاصل . ليقسم بعدها السيد لوبيز لاعبي المنتخب إلى مجموعتين الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المواجهة الودية الماضية أمام منتخب الأوروغواي و استكملت المجموعة تمارينها الاسترجاعية مع المعد البدني .
فيما ضمت المجموعة الثانية بقية لاعبي المنتخب و طبق السيد لوبيز معهم العديد من التمارين التكتيكية أبرزها تنفيذ العرضية المثالية و تنويع صناعة اللعب من الأطراف و اللعب السريع من لمسة واحدة في المساحات الضيقة و الضغط على حامل الكرة . و اختتم السيد لوبيز الحصة التدريبية بالتسديد عبر مسافات مختلفة .
من جانبه يعقد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم الاسباني السيد خوان لوبيز كارو في تمام الساعة الخامسة و النصف من مساء غداً الاثنين مؤتمراً صحفياً للحديث عن مواجهة المنتخب السعودي أمام منتخب لبنان كما سيعقبه مؤتمراً صحفياً للمدير الفني المنتخب اللبناني الأول لكرة القدم السيد جيوسبي جيانيني في تمام الساعة السادسة و النصف وذلك في قاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة " الجوهرة " .
فيما احتفلت شركة ارامكو السعودية ببعثة المنتخب السعودي لكرة القدم الذي يقيم حالياً معسكراً إعداديا في مدينة جدة استعداداً لمشاركتي كأس الخليج 22 وكأس آسيا 2015 م و قدمت إدارة الشركة لكافة أعضاء البعثة درعاً تذكارياً كما قدم عضو الاتحاد السعودي لكرة القدم المشرف العام على المنتخب السعودي الأول الدكتور عبدالرزاق أبوداود لإدارة الشركة درعاً تذكرياً تقديراً لجهودهم طوال الفترة الماضية . من جانبه قدم الدكتور عبدالرزاق أبوداود شكره وتقديره لشركة ارامكو السعودية كشركة وطنية رائدة على اهتمامها البالغ بالمنتخب السعودي والتسهيلات المقدمة خلال معسكر المنتخب بجدة متمنياً من جميع الشركات الوطنية الاهتمام بالمنتخبات الوطنية وأن تحذو حذو شركة آرامكو . و اختتم أبوداود حديثه قائلاً : هذا الاهتمام نابع من اهتمام سيدي خادم الحرمين الشريفين في دعمه اللامحدود لقطاعات الشباب والرياضة وللمنتخبات السعودية عامة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.