بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يوفنتوس يسعى لتوسيع الفارق ومواجهة قوية بين إنتر ولاتسيو
نشر في سبورت السعودية يوم 14 - 12 - 2012

تبدو الفرصة سانحة أمام يوفنتوس لاضافة ثلاث نقاط جديدة إلى رصيده حين يستضيف اتالانتا يوم الاحد في المرحلة السادسة عشرة، فيما يخوض وصيفه الجديد إنتر ميلان اختبارا صعبا للغاية في ضيافة لاتسيو الخامس.
على ملعب “يوفنتوس آرينا”، يخوض يوفنتوس مباراته الأولى هذا الموسم في الدوري على ملعبه بقيادة مدربه انتونيو كونتي الذي سجل عودته إلى مقاعد احتياط “السيدة العجوز” الاحد الماضي ضد باليرمو (1-0) بعد انتهاء فترة ايقافه.
وكان كونتي سجل عودته إلى “يوفنتوس ارينا” الاربعاء ضد كالياري في المباراة التي فاز بها فريقه على كالياري في ثمن نهائي مسابقة الكأس بهدف وحيد سجله سيباستيان جوفينكو.
وتبدو النقاط الثلاث في متناول يوفنتوس أمام اتالانتا العاشر لأنه لم يهدر سوى 5 نقاط بين جمهوره هذا الموسم بسقوطه أمام إنتر ميلان (1-3) في المرحلة الحادية عشرة وتعادله مع لاتسيو (0-0) في المرحلة الثالثة عشرة، كما أنه خرج فائزا من المباريات التسع الأخيرة التي جمعته باتالانتا في الدوري ولم يخسر أمام الاخير منذ الثالث من شباط/فبراير 2001 حيث سقط خارج قواعده 1-2.
ويتصدر يوفنتوس الترتيب بفارق 4 نقاط عن إنتر ميلان الذي تمكن الاسبوع الماضي من ازاحة نابولي عن الوصافة بالفوز عليه 2-1، وهو سيواجه اختبارا صعبا آخر غدا السبت حين يحل ضيفا على لاتسيو الذي لا يتخلف عنه سوى بفارق اربع نقاط.
ويأمل “نيراتزوري” أن يتجنب سيناريو مواجهتيه الأخيرتين مع لاتسيو على ملعب الأخير لانه خسر أمام فريق العاصمة في “اولمبيكو” بنتيجة 1-3 في هاتين المباراتين.
أما بالنسبة لنابولي الذي يتخلف بفارق 5 نقاط عن يوفنتوس ونقطة عن إنتر، فسيبحث عن التعويض والبقاء بالتالي في دائرة المنافسة عندما يستضيف نابولي بعد غد الاحد.
وبدوره يسعى ميلان إلى مواصلة صحوته وشق طريقه نحو مراكز الطليعة عندما يستضيف بيسكارا الذي يقبع في المركز الثامن عشر.
ويبدو ان فريق المدرب ماسيميليانو اليجري بدأ يستعيد شيئا من مستواه بعد أن خرج فائزا من مبارياته الثلاث الأخيرة، بينها انتصاره على يوفنتوس 1-0 في المرحلة الرابعة عشرة اضافة لعودته من ملعب نابولي بالتعادل 1-1 قبلها بمرحلة، علما بأن الفريق اللومباردي بلغ ايضا الدور ربع النهائي من مسابقة الكأس بفوزه امس على ريجينا 3-0 وهو ضرب موعدا في هذا الدور مع يوفنتوس بالذات.
وتفتتح المرحلة غدا بلقاء اودينيزي وباليرمو، على أن يلتقي الاحد روما الخامس مع مضيفه كييفو، وفيورنتينا السادس مع سيينا، وبارما مع كالياري، وجنوى مع تورينو، وكاتانيا مع سمبدوريا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.