الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ملعب الأمير عبدالله الفيصل ينظم دخول الجماهير بالبوابات الإلكترونية .. والبداية من لقاء الأهلي ونجران
نشر في سبورت السعودية يوم 19 - 09 - 2011

من منطلق الحرص على تنظيم دخول الجماهير الى ستاد الامير عبدالله الفيصل بكل يسر وسهولة وحفاظا على سلامتهم قامت شركة صلة بتنظيم آلية جديدة لدخول الجماهير عبر البوابات الالكترونية وذلك حسب فئة التذكرة حيث لا تقبل البوابات الالكترونية الا التذاكر المخصصة لها حسب النظام التالي :
1-مقاعد الدرجة الاولى في الجهة الجنوبية يتم الدخول اليها عن طريق البوابة رقم 1 فقط والتي تقع امام تلك الدرجة ولا تقبل البوابات الالكترونية الاخرى تلك التذاكر .
2- مقاعد الدرجة الاولى في الجهة الشمالية يتم الدخول اليها عن طريق البوابة رقم 2 والتي تقع امام تلك الدرجة ولا تقبل البوابات الالكترونية الاخرى تلك التذاكر .
3- مقاعد الدرجة الثانية في الجهة الشرقية من الاستاد يتم الدخول اليها عن طريق البوابتين رقم 3و4 ولا تقبل البوابات الالكترونية الاخرى تلك التذاكر .
4- مقاعد المنصه والدرجة الممتازة يتم الدخول اليها عن طريق بوابة المنصة.
وسيتم تطبيق هذه الآلية ابتداءا من مباراة الاهلي ونجران يوم الجمعة القادم وتود شركة صلة التنبيه على الجماهير الرياضية الكريمة الدخول الى المدرجات عبر البوابة المخصصة وذلك حسبما يكتب في التذكرة فاذا كانت التذكرة تحمل فئة درجة اولى شمالي ينبغي على المشجع الكريم التوجه الى البوابة رقم 2 ولا يمكنه الدخول نهائيا من البوابات رقم 1 او 3 او 4 وهكذا حسب التنظيم المذكور اعلاه , كما لن يستطيع المشجع التنقل بين الدرجة الاولى والثانية من داخل ساحات الاستاد كما كان يحدث سابقا كما لن يستطيع المشجع التنقل من الدرجة الاولى شمالي الى الدرجة الاولى جنوبي من داخل ساحات الاستاد حيث يمنع تحرك الجماهير من درجة الى اخرى داخل الاستاد حيث يتجه المشجع من البوابات الالكترونية الى المدرجات مباشرة وذلك حرصا على تسهيل دخول الجماهير بشكل انسيابي وبتنظيم يحد من تكدس الجماهير أمام البوابات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.