الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العطية في صدارة ترتيب فئة السيارات.. والراجحي ثالثًا

أقيمت اليوم, المرحلة التاسعة من رالي داكار السعودية 2022، وكانت جولة دائرية في وادي الدواسر، وبمسافة إجمالية تبلغ 490كم، منها 287كم للمرحلة الخاصة الخاضعة للتوقيت.
واستحوذ فريق "تويوتا" على المراكز الثلاثة الأولى في فئة السيارات لهذه المرحلة، بعد أن خطف الجنوب أفريقي جينيل دي فيلِّييرز المركز الأول، متفوقاً على مواطنه هينك لاتيغان صاحب المرتبة الثانية، أما القطري ناصر العطية فقد دوّن اسمه ثالثاً.
وبنهاية هذه المرحلة، استمرّ القطري ناصر العطية في صدارة ترتيب فئة السيارات، كما حلّ الفرنسي سيباستيان لويب في المركز الثاني، أما السعودي يزيد الراجحي فقد حافظ على المركز الثالث في الترتيب العام، بالرغم من وصوله في المركز الرابع عشر في هذه المرحلة.
وتمكن درّاج فريق "هوندا" التشيلي خوزيه إغناسيو كورنيو فلوريمو، من الحصول على المرتبةِ الأولى في فئة الدراجات النارية، متقدماً على الأرجنتيني كيفين بينافيدس سائق فريق "ريد بُل كيه تي إم"، الذي حلّ ثانياً في هذه المرحلة، فيما حصل الأمريكي ريكي براييك درّاج فريق "هوندا" على المركز الثالث.
وفي فئة الدراجات الرباعية "كواد"، أنهى الأمريكي بابلو كوبيتّي درّاج فريق "ديل أمو/ ياماها" السباق في المركز الأول، فيما نال الفرنسي أليكساندر جيرود درّاج فريق "ياماها" المرتبة الثانية، أما الأرجنتيني فرانسيسكو مورينو درّاج فريق "دراغ أون" فقد حاز المركز الثالث.
وفي فئة الشاحنات، واصل فريق "كاماز" صدارته بعد حصول سائقه الروسي إدوارد نقولاييف على صدارة ترتيب هذه الجولة، متفوقاً على زميله في الفريق دميتري ستونيكوف، فيما جاء التشيكي مارتن ماسيك سائق فريق بيج شوك في المرتبة الثالثة.
وخطف الأمريكي سيث كوينتيرو سائق فريق "ريد بُل أوفرود" الصدارة في فئة المركبات الصحراوية الخفيفة تي3، متقدماً على زميلته الإسبانية كريستيان غوتييرز صاحبة المركز الثاني، فيما حلّ التشيلي فرانشيسكو لوبيز كونتاردو في المرتبة الثالثة.
أما في فئة المركبات الصحراوية الخفيفة تي4، فقد حقق البولندي ماريك غوتشال الزمن الأسرع في هذه المرحلة، كما حاز الأمريكي أستون جونز المركز الثاني في الترتيب، متفوقاً على البولندي ميشال غوتشال صاحب المرتبة الثالثة.
وتستكمل غداً منافسات رالي داكار السعودية 2022 بالجولة العاشرة، التي ستنطلق من وادي الدواسر بالاتجاه نحو بيشة، ولمسافة إجماليةٍ تبلغ 759كم، منها 375كم للمرحلة الخاصة الخاضعة للتوقيت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.