جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



" بكار اللقايا" تواصل سيطرتها على أفضل توقيت في ختام ثالث أيام نهائي مهرجان ولي العهد للهجن3

اختتمت مساء اليوم السبت ثالث أيام المرحلة النهائية لمهرجان ولي العهد للهجن في نسخته الثالثة بإقامة 26 شوطًا، تنافست عليها 1083 مطية من فئة اللقايا "بكار وقعدان"، إذ شاركت 713 مطية في أشواط الفترة الصباحية ال 16، فيما شاركت 370 مطية في الأشواط العشرة التي أقيمت في الفترة المسائية.
وواصلت البكار في فئة اللقايا سيطرتها على أفضل توقيت في ختام اليوم الثالث، بعد أن حققت أفضل ثلاثة تواقيت في أشواط الفترة الصباحية، ثم أكملت البكرة "حربة" سيطرة البكار بعد تحقيقها لأفضل توقيت في أشواط الفترة المسائية.
وأنهت "حربة" لمالكها عاطف عطية القرشي مسافة الشوط البالغة 4 كيلومترات في 6 دقائق و 7 ثوان، وتلاها في المركز الثاني كأفضل توقيت ضمن أشواط الفترة المسائية القعود "الغالي" لمالكه عبدالعزيز معلاء السهلي، وأكمل مسافة الشوط خلال 6 دقائق و 10 ثوان، كما جاء في المركز الثالث كأفضل توقيت القعود "فزاع" لمالكه سعد محمد المري، بفارق عدة أجزاء من الثانية عن توقيت القعود "الغالي".
وجاءت نتائج المراكز الأولى في باقي أشواط الفترة المسائية على النحو التالي: "قبول" لفهيد عبدالله المري، و"المتحد" لسليمان سلامة الجهني، و"تعويض" لعبدالله علي المري، و"سهيل" لراشد علي الدعية، و"الغالية" لعبدالعزيز معلاء السهلي، و"الوطن" لعاطف عطية القرشي، و"ثاير" لنادر زباران العجمي.
وتستكمل غدًا الأحد الأشواط المخصصة لفئة اللقايا "بكار وقعدان" بإقامة 26 شوطًا على فترتين "صباحية 16 شوطًا" و"مسائية 10 أشواط"، وبمسافة 4 كيلومترات لكل شوط، بينها 4 أشواط للرموز، ستقام في بداية أشواط الفترة المسائية، وستشهد منافسة ضارية بين نخبة المطايا ومؤسسات الهجن للفوز بناموس "رموز مهرجان ولي العهد" وجائزة المركز الأول التي تبلغ 700 ألف ريال للبكار، و 500 ألف ريال للقعدان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.