جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمانة الطائف تزيل 240 ألف طن من النفايات

نقلت آليات أمانة الطائف أكثر من 240 ألف طن من مختلف أنواع النفايات من أرجاء المحافظة إلى موقع الطمر الصحي خلال موسم الصيف ، وعملت الأمانة على الاستمرار في تدوير النفايات الصلبة، ودعم جهود نقل مخرجات المنازل والأسواق التي تضاعفت خلال الموسم.
وتابعت وكالة الخدمات البلدية الفرعية من خلال الإدارة العامة للنظافة جهود نقل النفايات العضوية الورقية والبلاستيكية والمعدنية والزجاج ومخلفات الهدم والبناء في أكثر من 100 حي بالطائف، كما ساهمت فرق النظافة الشاملة في الكنس اليدوي والألي ورفع المخلفات وازالة الاتربة، وازاحة المتروكات، وازالة الحشائش ونظافة المناطق السياحية والمنتزهات البرية والمناطق ذات الارتياد العالي والاسواق ونظافة مواقيت الحج وعبارات تصريف مياه الأمطار الساحات والمناطق المفتوحة والمواقع المحيطة بسوق عكاظ وموقع مهرجان ولي العهد للهجن بالإضافة إلى الاستمرار في تنفيذ برنامج معالجة التشوه البصري والمخلفات الصلبة.
وأوضحت أمانة الطائف أن مهمات العمل شملت نطاق 11 بلدية فرعية ومكتب للخدمات البلدية، حيث عملت الإدارة على تكثيف العمل داخل الأحياء والمواقع السياحية ومواقع الفعاليات ومواقيت الحج لضمان نظافة البيئة المحيطة وخلوها من المخلفات والمتروكات وتنفيذ أهداف تحسين المشهد الحضري.
وبينت الأمانة أنها عززت أعمال النظافة من خلال زيادة الآليات والعمالة الميدانية والضواغط وتخصيص فرق لرصد ومتابعة النظافة ومعالجتها فورياً، كما عالجت البلاغات الواردة عبر منصات التواصل مع الأهالي كهاتف العمليات 940 وتطبيق الواتس اب وتطبيقات البلاغات الاخرى، كما عملت الإدارة العامة للنظافة على صيانة حاويات النفايات القديمة وإضافة حاويات جديدة وذلك تعزيزاً لخدمات النظافة في الأحياء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.