تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير منطقة جازان يرعى حفل تسليم المفاتيح للمستفيدين من مشروع أوقاف صالح الراجحي للإسكان التنموي بجازان

رعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان رئيس جمعية الأمير محمد بن ناصر للإسكان الخيري، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان مساء اليوم ، حفل تسليم مفاتيح عدد من الوحدات السكنية التي نفذتها إدارة أوقاف صالح الراجحي للإسكان التنموي على عدد من المستفيدين ، المنفذ بمقر إسكان جمعية الأمير محمد بن ناصر للإسكان الخيري بحي السويس في مدينة جيزان.
وبدئ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرإن الكريم ، ثم ألقى نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الأمير محمد بن ناصر للإسكان الخيري يعقوي المقري ، كلمة استعرض من خلالها أبرز أعمال الجمعية والخطط المستقبلية لها، التي تهدف إلى تأمين المسكن المناسب لمستحقي ومنسوبي الجمعية.
وثمن نائب رئيس الجمعية دعم وجهود أمير المنطقة وسمو نائبه ، ومتابعتهما الدائمة لعمل جمعية الأمير محمد بن ناصر للإسكان الخيري ، التي تقوم على تأمين السكن المناسب لهذه الفئة من المحتاجين من أبناء المنطقة ، مثمناً ما قدمته وتقدمه إدارة أوقاف صالح الراجحي للإسكان التنموي لتنفيذ العديد من الوحدات السكنية والمشروعات الخيرية بالمنطقةً راجياً الأجر والمثوبة للقائمين على المشروع.
عقب ذلك ألقى الأمين العام لأوقاف صالح الراجحي للإسكان التنموي عبدالسلام بن صالح الراجحي كلمة أكد فيها أن تنفيذ المشروع الذي يقام على مساحة6450متراً مربعاً يأتي ضمن رسالة إدارة الأوقاف الخيرة في وطننا المبارك واهتمامها ومساهمتها في مشروعات التنمية المتنوعة التي انطلقت منها فكرة إنشاء مجمع الشيخ صالح الراجحي للإسكان التنموي بمنطقة جازان بالتعاون مع جمعية الأمير محمد ناصر بن عبدالعزيز للإسكان الخيري.
وبين أن المشروع يعد مجمعاً نموذجياً متكاملاً بكافة المرافق والخدمات إدراكاً لأهمية العناية بالأسر المستفيدة، الذين هم جزء لا يتجزأ من مجتمعنا، وتوفير سبل الحياة الكريمة التي يتعاملون معها، حيث روعي فيه الموقع المتميز والبناء وفق أفضل المواصفات الإنشائية والمعمارية وأن يكون مجهزاً بجميع إجراءات الأمن والسلامة والتجهيزات الفنية الأخرى, ولم يتوقف هذا الدعم عند الإنشاء فحسب, بل قامت إدارة الأوقاف بالتأثيث الكامل لجميع الوحدات حتى يكون جاهزاً للأسر المستفيدة, دون عناء أو تكاليف مادية على الأسر المستفيدة ، وجاء ليضاف لعدد من المشروعات التنموية النوعية الطبية والاجتماعية والتعليمية التي سبق لإدارة الأوقاف إنشاؤها في مختلف مناطق المملكة.
وأشار إلى ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله - من دعم ورعاية واهتمام بكل ما يوفر الخدمات النوعية والكريمة لكل مواطن ومقيم على هذه الأرض الطاهرة ، معرباً شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة على الحضور والدعم والرعاية، سائلاً المولى القدير أن يديم الرخاء والاستقرار على مملكتنا الغالية.
وشاهد سمو أمير المنطقة والحضور عرضاً مرئياً عن المشروع ، وسلم المفاتيح للمستفيدين منه والهدايا التذكارية للداعمين والمتعاونين في تنفيذه ، وتسلم أمير المنطقة وسمو نائبه هديتين بالمناسبة.
//انتهى//
00:28ت م
0301
www.spa.gov.sa/1913811


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.